Стали известны имена ведущих шоу «Співай як зірка»

Назад
НОВОСТИ

Співай як зірка ведущие«Сегодня существует такая проблема, что когда видишь участника, то узнаешь его по другим проектам. А на шоу «Співай як зірка» пришли те люди, которых я не видел нигде, причем они все разные. У каждого какая-то своя фишка. Мне очень нравиться. Я даже им завидую немножко. Они так круто поют!», — поделился впечатлением Александр Скичко.

«Но не только голоса участников радуют нас. Жюри, в состав которого вошли Надежда Мейхер, Оля Полякова и Кузьма «Скрябин», – это вообще отдельная тема. Мы постоянно веселимся, шутим. Скучно не бывает», — дополнил Дмитрий Шепелев.

Как сообщалось ранее, телеканал «Украина» приступил к съемкам нового шоу «Співай як зірка». Главные герои шоу — это обычные люди, для которых пение стало настоящим хобби. Каждую неделю на сцену будут выходить 7 талантливых участников. За 30 секунд они должны будут продемонстрировать свои вокальные способности. Сложность заключается в том, что все участники программы должны исполнить фрагмент одной и той же песни. Оценивать вокалистов во время их пения будут зрители, сидящие в зале студии. Именно им предстоит решить, кто же из участников оказался «слабым звеном». А у звездного жюри в этом шоу своя роль. Их задача — отстоять у зрителей одного из двух участников-претендентов на вылет и подарить ему второй шанс. Главный приз программы – 300 тысяч гривен!