Подруги Горбачевой одели ее с ног до головы для нового клипа

Назад
НОВОСТИ

снег Горбачева премьераОказалось, что у молодой, кормящей мамы совершенно не было времени на подготовку к клипу «СНЕГ», и все вещи для съемок ей
презентовали подруги! Ирина Билык подарила шикарную страусиную шубу, а дизайнер Елена Бернацкая в честь рождения дочери передала в подарок комбинезон и украшения своей марки «Helenber». Вот так с миру по нитке, и получился новый неожиданный стиль Горбачевой, которая еще со времен «Арктики» всегда предпочитала менее яркий и более светлый образ. Тем не менее, результат эксперимента Ольге очень понравился и полностью совпал с ее сегодняшним мироощущением.

«Как ни странно, но взрослой женщиной я почувствовала себя только после рождения второй дочери. Может быть потому, что я работаю над своим проектом «Жизнь Женщины» и познаю вместе со зрителями свою суть. А может потому, что моя первая беременность была еще 10 лет назад, и я в силу неопытности прожила ее совершенно неосознанно. Когда сейчас я увидела себя на съемках, то поняла, что стала совсем другой,- во мне наконец открылось нечто более глубокое и связанное с моей истинной природой.»

Несмотря на то, что СМИ писали, что Ольга «похвасталась» своей фигурой после родов в видео «Самый лучший день», сама артистка утверждает, что материал для него был отснят еще до беременности. Первой же и очень важной для нее видеоработой после родов станет клип на песню «СНЕГ». Смотрите премьеру 10 декабря!