STARBOM.com на первом концерте «95 Квартала» для «плюсов»

Назад
НОВОСТИ

Первыми из звезд в этот день на сцену отправились Потап и Настя Каменских. Причем Настя, по традиции, успела приковать взгляды мужской половины работников СМИ очередным смелым декольте, а также ответить на вопрос Вашего репортера:

— Настя, вы внешне и темпераментом похожи на итальянку, красивую итальянку. А на кого, по-вашему, похож Потап?

– На украинца, на сексуального украинца!

Потап в это время чудил, затеяв шутливую перепалку с представителем одной из «желтых» телепередач, который все пытался разузнать: кто из наших и российских звезд закладывает за воротник, да к тому же еще и поименно. Послав незадачливую акулу пера куда подальше, шоумен успел поздравить Андрея Шевченко с рождением третьего сына: «Кучно бьешь! Молодец, Андрюха!»

В это время на сцене ребята из «95-го квартала» показывали политическую пародию на свой же фильм «8 первых свиданий». Следом — спортивные новости все с тем же политическим подтекстом.

Во время выступления Тины Кароль хотелось лечь рядышком с ней в теплую постельку. Уж больно сценический костюм Тины напоминал ночную пижаму, правда, в блестках.

В целом стабильненько. Шо «Интер» тебе, шо «плюсы». Радует административная часть закулисья. Сытое в хорошем смысле этого слова умиротворение – никакой беготни и нервотрепки!

Cпециально для STARBOM.com — Николай Лежнев