Сваты стали к плите

Назад
НОВОСТИ

На воскресной кухне вы встретитесь практически со всеми героями самого любимого народного сериала «Сваты»: бабушкой Валей (Татьяна Кравченко), прабабушкой Людмилой Степановной (Ольга Аросева), внучкой Женечкой (София Стеценко), соседкой Ларисой (Олеся Железняк) и, конечно же, Митяем (Николай Добрынин). Ведь приготовление еды – это настоящее творчество, где каждый может поделиться своим секретом и дополнить блюдо лично приготовленным соусом. Тогда и самая обычная утка с яблоками превращается в шедевр кулинарии.

Смотрите ФОТО со съемок

«Я очень люблю готовить. У меня и мама хорошо готовила. Она всегда считала, что каждая хозяйка должна уметь варить борщ. Это первое блюдо, которое она научила меня готовить. Иногда я сама придумываю рецепты, но чаще, конечно, пытаюсь воссоздать уже кем-то придуманное. Вот мне Ольга Арсенева подарила свою книгу «Кулинарные путешествия». Многое из того, что там представлено, хочется приготовить», — рассказывает актриса Татьяна Кравченко.

И добавляет, что для «Сватов у плиты» выбирались рецепты простые, которые может приготовить любая хозяйка, и в которых нет заморских ингредиентов.

А чтобы Ваш дом стал еще более хлебосольным, эксцентричный и неугомонный Митяй (Николай Добрынин) поделится рецептами напитков, которые лучше подавать к тому или иному блюдо. Ведь в приготовлении всевозможных коктейлей Митяю нет равных. Не говоря уже о том, что в умении правильно выбрать алкоголь для праздничного стола, веселый сосед семьи Бутько даст фору даже самым образованным сомелье.

Смотрите ФОТО со съемок

Как сообщают в пресс-службе телеканала «Интер», незаменимой помощницей на кухне станет внучка сватов Женечка (София Стеценко). «Я уже умею готовить омлет, каши и салатики. Часто сама себе готовлю, – делится секретами юная актриса. – Очень люблю итальянскую кухню. Мама у меня такую пасту делает – пальчики оближешь! А еще мы вместе готовим «Шарлотку», яблочный штрудель, пирог с бананами и пиццу».

 Смотрите кулинарный сериал «Сваты у плиты» на «Интере» каждое воскресенье.