«Сваты» во второй раз попали в тройку лучших комедийных сериалов мира!

Назад
НОВОСТИ

kinoапапа51ad705e69e7d1a    По итогам 2013 года «Сваты» попали в категорию «Телевизионный комедийный сериал» в номинации «Приз международной аудитории». Данная номинация определяет телевизионные фильмы, которые в течении года собрали у телевизоров мира наибольшее количество зрителей.
Премия «Приз международной аудитории» организована Телевизионным фестивалем в Монте-Карло совместно с французской компанией Eurodata TV Worldwide, специализирующейся на исследованиях в области телемаркетинга. Данная премия вручается в трех категориях: драматический сериал, комедийный сериал и теленовелла (мыльная опера). Номинанты данной премии определяются путем просчета рейтингов и количества зрителей пятнадцати лучших фильмов из 66 стран с почти 3-х миллиардным аудиторией. Победители будут оглашены на церемонии вручения премий «Золотая нимфа», которая состоится 11 июня 2014 года в Монако.
Ранее в 2012 году «Сваты» уже номинировались в категории «Телевизионный комедийный сериал» вместе с сериалами «Отчаянные домохозяйки» и «Теория большого взрыва». Сейчас же конкурентами украинского фильма стали «Американская семейка» (Modern Family (Fox — США) и «Согласна, согласна» (I do, I do (MBC – Южная Корея).
Телевизионный фестиваль в Монте-Карло по праву считается наиболее престижным и авторитетным телевизионным фестивалем в Европе. Фестиваль был создан в 1961 году князем Монако Ренье III в целях поощрения новой формы искусства на службе мира и взаимопонимания. Программа мероприятия включает в себя премьерные конкурсные и внеконкурсные показы, а также конференции и семинары. Символ и награда фестиваля – золотая копия статуэтки нимфы Салмакиды, оригинал которой находится в Лувре. 54-й по счету телевизионный фестиваль Монте-Карло в этом году пройдет с 7 по 11 июня.

Смотрите 6-й сезон телевизионного фильма «Сваты» на канале «1+1» с понедельника по четверг в 21:10.