Светлана Ходченкова влюбилась

Назад
НОВОСТИ

Светлана Ходченкова

Несмотря на немногословность актрисы, когда речь заходит о личной жизни, она все же рассказала о радостном событии. Сейчас рядом с артисткой мужчина, в которого она влюбилась с первого взгляда. Его зовут Георгий Петрушин, он занимается рекламным бизнесом.

«Мы с моей близкой подругой после «Золотого граммофона» поехали в кафе. И там встретили ее хорошего знакомого. Нас представили друг другу. Когда в тот вечер мы с Настей возвращались домой, я села в машину и говорю ей: «Настя, кажется, я влюбилась!» – цитирует рассказ Ходченковой журнал HELLO!

 

После этой встречи Светлана и Егор стали общаться, он ей помогал в каких-то вопросах, они просто дружили. Однако вскоре чувства переросли в нечто большее. Светлана говорит, что у Георгия хорошее чувство юмора.

Кстати, 8 Марта в кинотеатрах Украины состоится премьера фильма «8 первых свиданий» с участием Светланы. А главную роль в картине сыграл Владимир Зеленский, с которым Ходченкова не раз снималась в кассовых комедиях — «Любовь в большом городе», «Служебный рома. Наше время».