Наталья Могилевская рассказала о беременности участницы группы REAL O

Назад
НОВОСТИ

 

Наталья Могилевская прокомментировала беременность Лены Виноградовой и уход из группы Алисы Тарабаровой

Вчера на одном из телеканалов прозвучала информация от Алисы Тарабаровой о разрыве контракта с компанией TALANT Group. 

Компания предупреждает, что Алиса Тарабарова по законодательству Украины не имеет права расторгать контракт в одностороннем порядке. Контракт с компанией TALANT Group действителен до июня 2014 года. Любая ротация и тиражирование выступлений артистки, а также аудио и видеоинформации без согласования с TALANT Group является незаконной согласно закону об Авторском праве.

Программа «Пираньи», показавшая выступление Алисы Тарабаровой, была введена ею в заблуждение. В связи с этим TALANT Group не будет подавать официальный иск на программу. Но считает необходимым предупредить о сложившейся ситуации другие программы и СМИ Украины.

«Все знают, что Алиса была моей любимицей, но так иногда случается, что самые талантливые люди, часто совершают самые сумасшедшие и даже глупые поступки, — комментирует ситуацию генеральный продюсер компании TALANT Group Наталья Могилевская. — Жаль, что она свой поступок совершила в такой нелегкий момент для коллектива. Алиса прекрасно знала, что Лена Виноградова, ее подруга, собирается покинуть группу, поскольку скоро должна стать мамой. Уход сразу двух участниц ставит под угрозу сам факт существования группы REAL O.

Я лишь надеюсь, что через какое-то время Алиса все же поймет, насколько некрасивым был ее поступок по отношению ко мне и остальным участницам группы, которые были ей верными друзьями все это время».