Телеканал «Украина» приступил к съемкам новогодней комедии «Коньки для чемпионки»

Назад
НОВОСТИ

УкраинаВ центре картины фигуристка Анна Зарубина и жители города Солнечный, где проходят соревнования по фигурному катанию, главный спонсор которых — магазин спортивного инвентаря Валерии Волковой. Все спортсмены выступают в коньках от госпожи Волковой. Все, кроме одной — Анны Зарубиной. Аня решила отказаться от импортных коньков и выступила на соревнованиях в отечественных из местного магазинчика «Коньки для всех». Да и не просто выступила, а выиграла золото. С этого момента и начинаются главные приключения в жизни Ани и всех жителей Солнечного. Телезрители канала «Украина» увидят все — коварство Валерии Волковой, трусливость ее помощника Семена Зайцева, настоящую любовь, преданность и много-много приключений. А в конце, конечно же, хеппи-энд, окончательный и не подлежащий сомнению.

Режиссером картины «Коньки для чемпионки» стал Максим Паперник, который уже сотрудничал с каналом «Украина» в комедии «Копы с Перетопа».

В главных ролях комедии — Мария Аронова, Михаил Полицеймако, Валерия Ходос, Юрий Дяк, Ольга Лукьяненко.

Михаил Полицеймако, исполнитель роли Семена Зайцева:

«Это такой иронический и легкий фильм, задуманный с неким налетом хорошего ретро. Это легкий жанр. Здесь все персонажи — прикольные, в них влюбляешься, несмотря на то — хорошие они или плохие. Что касается моего персонажа — он отрицательный, но в этом его обаяние, шарм. Я в фильме плохой, но уверен, что зрители канала «Украина», которые будут смотреть кино, будут нам симпатизировать».

Валерия Ходос, исполнительница главной роли:

«Мы снимаем легкий жанр – водевиль.  Когда все в радость команде, в удовольствие – это классно. Работается превосходно. Это моя любимая киногруппа. Я с ними работаю уже третий проект, они – суперпрофессионалы».

Максим Паперник, режиссер картины:

«В картине играют мои друзья. Мария Аронова сыграла главную роль в моем фильме «Кушать подано» и с тех пор мы очень дружны — общаемся, поздравляем друг друга с днями рождения. Маша сказала, что по возможности будет принимать участие во всех моих проектах, и так оно и происходит. Я видел Машу и Мишу в театре в одном спектакле, так что в этом фильме самым большим испытанием станет их совместная работа — они все время будут друг друга подкалывать, устраивать провокации. Я мечтал организовать такой провокативный дуэт, но самому страшно, как это будет».