Только не отпускай меня: в сериале снялись говорящие квартиры

Назад
НОВОСТИ

serial tolko ne otpuskay menyaЭто история о двух девушках, которые имеют, пожалуй, лишь одну общую черту – они несчастны. Девочка Лера из богатой семьи, имеющая шикарную квартиру в центре мегаполиса, катающаяся по городу на шикарном красном кабриолете, несчастна оттого, что одинока. Мама где-то за границей занимается своими делами и не очень часто вспоминает о дочери.  Папа живет с другой женщиной, и подаренная дочке фешенебельная квартира – своеобразный способ откупиться от чада, как-то компенсировать полное отсутствие внимания со своей стороны.

А вот Наташе, медсестре одной из больниц города, приходится самой платить за внимание отца. Он алкоголик и не брезгует вытащить из кошелька дочки последние деньги, чтоб «шикануть» копченой колбасой,  и «раздавить» с такими же алкашами, как и он сам, очередные пол-литры. Мама Наташи после очередного визита благоверного (отец девушки давно ушел из семьи) попала на больничную койку и у нее отнялись ноги. Девушка оказалась в критической ситуации, когда денег на лечение матери нет, родной отец цинично украл последние копейки, а на работе назревают серьезные неприятности из-за склочного характера непосредственного начальства.

tolko ne otpuskay menya na intereВот судьба и свела столь не похожих девушек на… 25 этаже элитной высотки, откуда пресытившаяся жизнью Лера, будучи не в себе то ли от выпитого, то ли от вколотого, собиралась сигануть вниз. Если бы рядом не оказалось Наташи, скорее всего, плачевно закончились бы судьбы обеих девушек.

Для съемок было обустроено несколько квартир главных героев. И квартиры выбирались не случайно. Они должны были подчеркивать и оттенять характеры героев. Очень колоритная квартира Ольги – женщины, к которой переехал отец Наташи. Некогда известная циркачка медленно, но неотвратимо спускается вниз по социальной лестнице. Но, ее жилище хранит  блеск и славу прошлой жизни.

«У нас очень яркая квартира одной из главных героинь Леры, девушки состоятельной, из очень небедной семьи, — говорит художник Диана Тодоратьева. — Выдержана в контрастных цветах – красном, черном, белом. Такая и героиня – вызывающая и не терпящая полутонов. С квартирой Ольги та же история. В ней есть изюминка, если ее оттереть от пыли, отмыть – он засияет. И наша потухшая звезда цирка, укротительница тигров такая же…»tolko ne otpuskay menya serialtolko ne otpuskay menya