Иван Ургант ждет сына и купил квартиру

Назад
НОВОСТИ

Как известно, на этой неделе вышла последняя в нынешнем телесезоне программа «Вечерний Ургант», где дорогостоящий острослов является не только ведущим, но и продюсером. Но несмотря на двухмесячную паузу, которую дали программе, столь долгого отпуска у Урганта не получится. Он отвез семью — жену и троих детей — в Италию и время от времени приезжает к ним.

Кстати, в тусовке то и дело обсуждают грядущее пополнение в семье Ивана. Сама ведущий не дает комментариев по этому поводу, хотя его жена Наталья Кикнадзе заметно прибавила в весе и появляется на людях в просторной одежде. Известно, что Ургант мечтает о сыне. Пока же Наталья родила ему только дочь — двое других девочек — дети Натальи от первого брака. Как знать, быть может, если слухи о беременности жены Урганта подтвердятся, мечта Ивана наконец осуществится и у него появится наследник. А наследовать есть что.

Не так давно Иван отпраздновал новоселье в шикарном поместье на Рублевке. А к лету приобрел квартиру в одном из самых дорогих жилых комплексов Москвы. Естественно, телеведущий не спешит хвастаться своим приобретением. Но знающие люди (как правило, это гримеры, костюмеры и парикмахеры телеканала) уверют, что покупка недвижимости обошлась ему в 3 миллиона долларов. Это 250-метровые двухъярусные апартаменты с видом на пол-Москвы и ванными комнатами с панорамным остеклением.