5 лучших ужастиков первого полугодия 2013 года

Назад
НОВОСТИ

 

5.  «Никто не выжил» (Люк Эванс)  За время, прошедшее после мировой премьеры 8 сентября 2012 и до выхода фильма на DVD 13 июня 2013, он собрал очень мало денег и очень много критических отзывов. При ближайшем рассмотрении все оказалось не так уж и плохо!  

 

4. «Призраки в Коннектикуте-2» (Эбигейл Спенсер)  Фильм режиссера Тома Элкинса («Призраки в Коннектикуте», «Явление», «Проклятая»), начинавшего  актером у корифея фильмов ужасов Уэса Крейвена в «Ночном рейсе», вышел на экраны СНГ в День Победы — 9 мая. Возможно, по той причине, что фильм был снят на основе реальных событий, которые начались 22 июня 1993 года.

3. «Маньяк» (Элайджа Вуд) Режиссер Фрэнк Халфун после комедийного ужастика  «Пираньи 3D» поставил недорогой, но леденящий душу фильм по мотивам легендарного творения Уильяма Лустига 1980-го года…

2. «Мрачные небеса» (Керри Рассел)   Существует две вероятности: либо мы во вселенной одни, либо — нет. И обе одинаково пугают (Артур Кларк)         

 

 

1.«Мама» (Джессика Чистейн) Материнская любовь априори сильнее. И если эта любовь извращена обстоятельствами… Да что тут писать — это надо смотреть и трепетать!

Специально для STARBOM.com  — Николай Лежнев