Топ 5 моделей возрастом старше 60-ти лет….

Назад
НОВОСТИ

Дафна Селфкармен дель орефискармен дель орефис3синди джозеф2синди джозефжаклин мэрдокджеки о шонеси2джеки о шонеси83-летняя Дафна Селф, хотя и победила в далеком 1950 году в местном конкурсе красоты, красавицей никогда не считалась, хотя многие отмечали ее отличную фигуру.После смерти мужа в 1998 году, оказалось, что денег не хватает и Дафна приняла участие в Лондонской неделе моды. С тех пор предложения работы не завляют себя ждать. Дафна работает для Dolce&Gabbana, Moschino, Vogue, Marie Claire.
82-летняя Кармен Дель’Орефис в мире моды — с 13-летнего возраста. Она попала в книгу рекордов Гиннеса как модель с самой долгой профессиональной карьерой.
62-летняя Синди Джозеф начала свою карьеру в 49 лет, когда ее «открыл» скаут Ford Models и предложил сняться для Dolce&Gabbana. Бывшая визажистка не только успешно снимается в многочисленных фотосессиях но и запустила свою собственную линию возрастной косметики.
Жэклин Мердок вообще свою модельную карьеру начала в 82-летнем возрасте, когда ее на улице заметил известный фотограф Ари Сэт Коэн. Его фотосессию заметили представители дома Lanvin и с тех пор Жэклин работает для них.
61-летняя Джекки О’Шонесси начала сниматься для журналов в 60 лет, после того как познакомилась с главой бренда American Apparel Маршей Брейди. Марша выразила восхищение чувством стиля Джекки и предложила фотосессию, которая чуть было не переросла в скандал — негодование публики вызвали откровенные позы и минимум одежды на женщине преклонного возраста.
Специально для STARBOM.com  Николай Лежнев