«Топ-модель по-украински»: известна дата выхода нового сезона

Назад
Досуг Шоу-бизнес

2_08_Премьера_ТМПУ_дата (1)31 августа  на Новом канале — долгожданный старт реалити «Топ-модель по-украински». В новом сезоне зрителей ждет еще больше сюрпризов, еще больше испытаний и заданий, еще больше стильных образов и крутых перевоплощений.

Руководитель проекта Алена Звирык рассказала, на чем сделан акцент в новом сезоне «Топ-модель по-украински»:

– Этот сезон у нас посвящен поиску и созданию модели нового поколения. Сейчас настолько быстро развивается мир и индустрия моды, что современная модель должна быть не просто «вешалкой» или музой дизайнера, она должна быть личностью. Личностью, которая может быть интересным собеседником, блогером.

Уже 31 августа можно будет заметить нововведения, ведь они начинаются с первых эпизодов – с кастингов:

– В этом сезоне – новая схема кастинга: первый отбор проходил по видео, которые прислали потенциальные участники проекта. Эти ролики отсмотрела лично Алла Костромичева, и она же отобрала самых интересных, по ее мнению, участников. Это был отбор не только по внешнему виду, росту и параметрам фигуры. Алла обращала внимание на персоналити, на то, сколько у этих людей подписчиков в социальных сетях, чем необычным они занимаются

2_08_ТМПУ (2)Мы делаем на этом акцент, так как понимаем, что если у человека интересная и насыщенная жизнь, если за ним интересно следить сотням фоловеров, значит, он может чем-то заинтересовать, привнести что-то новое, как в проект, так и в fashion-индустрию в целом. Появились новшества и в правилах самого проекта. Теперь каждую неделю лучший участник заселяется в vip-комнату. При желании он может пригласить кого-то жить в этой комнате с ним вместе. А еще этот vip-участник получает видеокамеру и может снимать видеоблог, который потом целую неделю будет «висеть» на YouTube-канале Нового. Можно сказать, неделя славы! Этот сезон будет шокирующим, полным сюрпризов, как для самих участников, так и для зрителя, – рассказывает Алена Звирык.

Что ж, с нетерпением ждем 31 августа, когда мы, наконец, узнаем, кому же еще посчастливилось стать героями самого модного реалити на украинском телевидении!