Тысяча новых образов и бармен – Максим Нелипа: на ICTV стартует 4 сезон скетчкома «На троих»

Назад
Шоу-бизнес

На троих6 февраля в 22.20 на ICTV стартует четвертый сезон полюбившегося зрителям скетчкома «На троих». В нем актеры «Дизель Студио» сыграли тысячу  разных образов! Каждый актер сыграл по 120-125 персонажей.

Зрители увидят любимых Егора Крутоголова, Евгения Сморигина, Марину Поплавскую, Александра Бережка, Евгения Гашенко, Викторию Булитко, Яну Глущенко, Олега Иваницу. В скетчкоме дебютируют молодая актриса Ольга Арутюнян и совсем юная «звезда» – Кира Подольская, снявшиеся в комедийном сериале «Папаньки», который скоро выйдет на ICTV. Традиционно в «На троих» снимаются дети большой «дизель-семьи»: Леша Сморигин, Лев Крутоголов, Тиша Шинкаренко, Маша Бланарь.

На троих (2)Сюрпризом для зрителей станет появление нового актера – к команде «дизелей» присоединился Максим Нелипа.

Мы с «дизелями» давно знаем друг друга. Однажды я приехал на дружескую встречу, которая превратилась в собеседование, после которого я сразу же оказался на съемочной площадке «На троих». И окунулся в работу. Пока я сыграл бармена. Очень нравится эта профессия потому, что бармен, как психолог, участливо выслушает даже совсем незнакомого человека. А каждый человек – это множество историй. Это как прочитать книгу, — рассказывает Максим Нелипа.

На троих (3)А пока зрители будут наслаждаться новыми сериями «На троих», команда приступила к съемкам нового сезона, в котором будет немало сюрпризов. Один из главных – в съемках будут принимать участие приглашенные актеры. А вот что останется неизменным, так это главный принцип – на площадке только трое актеров, никакой политики и только качественный, понятный юмор, поднимающий настроение.

Смотрите новые серии скетчкома «На троих» на телеканале ICTV с 6 февраля в 22.20.