Участники «Войны миров» примут участие в киевском фестивале уличной еды

Назад
НОВОСТИ

Оля и АрамВойна миров_2— Мы с напарницей по бизнесу участвовали в предыдущих Фестивалях уличной еды. На этот раз решила предложить участникам проекта «Война миров» также присоединиться к этому событию. Мы познакомимся с людьми поближе, расскажем о себе, о шоу, – поделилась Юля.
Кроме Юли Скрипки на мероприятие придут Сергей Лабарткава, Алексей Костылев, Валерия Яшанова, Захар Козолий. Пока участники «Войны миров» будут угощать гостей фестиваля, Сергей Кащен взялся развлекать публику. Присоединиться к коллегам также планирует Марина Рубан.
— Мы организуем уличный ресторан «Войны миров». Будем готовить чай с имбирем, медом и лимоном, а также фруктовые и травяные чаи. Угощать людей планируем домашним чизкейком, детей – соломкой с шоколадом. Основные блюда будем готовить из рыбы и мяса, – добавила Юля Скрипка.
Андрей Теряев, по словам девушки, тоже хотел приехать из Сум на фестиваль, но не может из-за работы.
Четвертый Фестиваль уличной еды состоится 9-10 ноября в Киеве на парковке рынка «Дарынок» с 11 до 21 часа. Там будут размещены уличные рестораны и столы, за которыми люди смогут вкусно и недорого поесть.
Смотрите ресторанное реалити «Война миров. Ревизор против Шефа» каждое воскресенье в 19:30 на Новом канале