«Безумный автостоппер» Вася Москаленко нашел для Ольги Фреймут жениха во Франции

Назад
НОВОСТИ

Война миров_1БА_СтасВо Франции парни разделятся: Вася выбрал криминальный Марсель, где снимались знаменитые фильмы «Такси». А Стас отправился в Сен-Тропе – родину фильма от режиссера Роже Вадима «И Бог создал женщину» с Брижит Бардо и фильма от режиссера Жана Жиро «Жандарм из Сен-Тропе» с Луи де Фюнесом.
В Марселе Вася познакомился с ресторатором, армянином Хачиком, влюбленным в Ревизора Ольгу Фреймут. Он смотрит украинскую программу по интернету, вообще ничего не понимает, но готов встретить Ольгу в Марселе.
– Хачик в таком восторге от Ольги Фреймут! – рассказывает Москаленко. – Он не понимает, о чем она говорит на украинском, но восхищается ее красотой. В нашей программе Хачик сможет наконец-то обратиться к ней. Мы записали для Ольги довольно откровенное послание от  влюбленного армянина. И покажем его на всю Украину. Хачик не против, чтобы Ольга проверила его ресторанчик (улыбается).
А Сен-Тропе оказался не таким уж прекрасным, как поют в своих клипах рэперы.
– Я бы назвал Сен-Тропе деревней, – рассказал Стас. – Не такой этот городок, как в клипах у Тимати. Там, где льется вино на Дашу, Наташу, Виолетту и Машу (улыбается). Кстати, я нашел дерево, на котором было вырезано «Здесь был Тимати». 
Стас и на этот раз жил у каучсерфера с необычной историей жизни.
– Моим каучсерфером в Сен-Тропе была девушка Жозефина. Как оказалось, она пять лет сидела в тюрьме. Жозефина девушка дерзкая, и не смогла простить бывшему мужу, когда он во время пьянки назвал ее жирной уродиной. Она его зарезала, – вспоминает Стас. – И рассказывала все это мне, когда мы в ее доме пили вино. Я, конечно, был в шоке. А она действительно тучная и некрасивая. Но я постоянно ее хвалил (улыбается).
И это далеко не все приключения, которые выпали на долю Стаса и Васи в Марселе и Сен-Тропе.
Смотрите «Безумный автостоп» в воскресенье, 10 ноября, в 12:00 на Новом канале