Участницы группы «MONTANA»со своим продюсером Дмитрием Климашенко обучились боевому искусству в Гонконге

Назад
НОВОСТИ

IMG_9235 IMG_9244 Photo_by_Valeriya_Chuprina“Это невероятно фантастический город — комментирует сам продюсер- бесчисленное множество гигантских современных небоскребов здесь сочетаются с древнейшими храмами и национальной культурой.”

Основная цель поездки Дмитрия была съемка дебютного видеоклипа, режиссером которого он и выступил в тандеме с Александром Филатовичем, для его нового проекта группы “MONTANA”. Для своих подопечных продюсер также приготовил особую программу: одна из съемочных локаций находилась на острове Лантау, где расположена знаменитая статуя Будды. И тут девушкам пришлось обучаться одному из восточных боевых искусств Вин Чун Куен. К слову, учителем их был известный мастер Таки Камура, ученик легендарного Брюса Ли.

“Мы получили колоссальный опыт как физический, так и духовный. Ощущение было, будто мы на съемках масштабного фильма” -комментируют участницы группы.

Пока в сети можно увидеть только небольшой тизер будущего клипа, но вскоре нас ожидает премьера яркого и не забываемого музыкального видео от группы “MONTANA”.