«Украина» раскроет тайны звезд

Назад
НОВОСТИ

Документальный проект представляет собой альманах историй из определенного периода жизни самых ярких представителей шоу-бизнеса, актеров и публичных людей. Но это не очередная попытка пересказа истории успеха или скандальных подробностей из жизни известных личностей. В каждой серии присутствует тема, объединяющая на первый взгляд абсолютно разных звезд из различных эпох.

«Герои программ – неоднозначные личности, в их жизни есть все: взлеты и падения, безумная любовь и дикая ненависть, восхищение и разочарование — из всех этих противоречий и состоят звезды. Эта многогранность и будет интересная зрителю», — говорит автор проекта Сергей Майоров. 

Документальный цикл «Тайны звезд» — это серия историй об иконах шоу-бизнеса. Казалось бы, какие секреты могли остаться у тех, кто все время на виду у фанатов и журналистов? Проект расскажет историю происхождения таких звезд как Елка, Илья Лагутенко, Дима Билан; поведает тайны семейств Пугачевой, Пьехи, Кобзона; секреты мужчин, которых чаще привыкли видеть на сцене в женском обличии — Александр Песков, проект KAZAKY, снявшийся в новом клипе самой Мадонны, Андрей Данилко, травести-дивы. В новом ракурсе предстанут любовные истории Анжелики Варум и Леонида Агутина, Валерии, Владимира Преснякова и Натальи Подольской.

Документальный цикл «Герои экрана» — попытка рассказать откровенно и просто о тех, с кем мы знакомы давно: любимцами миллионов, которые приходят к нам в гости каждый день с экранов телевизоров. В эксклюзивных интервью звезды кино расскажут историю своей жизни, раскрыв неизвестные подробности своей биографии. Своими откровениями со зрителем поделятся Максим Аверин, Иван Охлобыстин, Татьяна Арнгольц, Владимир Епифанцев, Ольга Будина, Сергей Гармаш, Анастасия Заворотнюк, Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова и многих другие.

Создателям проекта удалось вызвать звезд на откровенную, доверительную беседу, которая без таблоидной скандальности покажет кумиров с новой стороны, позволит узнать о новых фактах из их биографии. Изюминкой программы также является обширный доступ к уникальным архивным материалам и эксклюзивные съемки современной хроники.

«Этот проект – не диалог с ведущим, а человеческая история, рассказанная от первого лица, — говорит Игорь Золотаревский, директор департамента информационного вещания канала «Украина». — Документальный цикл откроет все тайны звезд, эксклюзивные материалы, откровения и воспоминания, которые никогда прежде не предавались огласке. Зрителя ждет захватывающее зрелище, которое позволит ему по-новому взглянуть на любимых артистов».