Украинки неприятно удивили популярного медиамагната

Назад
НОВОСТИ

DSC_0601— Как только началась реклама шоу в Украине, ко мне начали  в друзья добавляться много девушек, — прокомментировал жених. — Но больше меня удивило содержание сообщений, знаете, со слишком навязчивым содержанием!

Что именно девушки предлагали заморскому жениху, так и осталось загадкой, но подобное поведение не порадовало Игоря Голубчика.

Вместе с тем, участник шоу «Любовь без границ» сообщил, что это единственный неприятный момент, а так украинки — лучшие в мире и намекнул, мол, действительно нашел свою вторую половинку.

— А как Вы считаете: зачем я тогда приехал в Украину?! — заинтриговал заморский медиамагнат.

Напомним, «Любовь без границ» —  реалити, где главными героями стали преуспевающие эмигранты с украинскими корнями. Четыре героя много лет живут вдалеке от Украины: в США, Канаде и Испании. У них преуспевающий бизнес и уверенность в завтрашнем дне; не хватает лишь одного, но самого главного в жизни – второй половинки. Участники будут жить под одной крышей с героями, общаться с членами их семьи, ходить за покупками и на свидания. А эмигранты будут выбирать, кого отправить домой, а кого оставить. Продюсерами шоу стали Саша Ткаченко и Ольга Слисаренко, режиссер  — Лора Мальцева.

Премьера программы «Любовь без границ» состоится на телеканале 1+1 15 августа, в 22:15.

DSC_0667

Герой шоу рассказывает о своих впечатлениях

 

DSC_0632

Игорь Голубчик, Лора Мальцева, Саша Ткаченко