На открытии музея истории НСК «Олимпийский» в основном говорили о вчерашнем позоре киевского «Динамо»…

Назад
НОВОСТИ

ма6poiweruhgyuiDSC07470DSC07466DSC07447DSC07454DSC07448DSC07456 Одна из успешных украинских как по местонахождению, так и по составу, компаний стала основным спонсором создания музея истории НСК «Олимпийский». Александр Данченко, генеральный директор «Датагруп», в интервью репортеру STARBOM.com заявил, что обойти «старичков» украинского бизнеса удалось во многом благодаря тому, что приглашали своих, украинских программистов. К сожалению, киевское «Динамо» являет пример противоположный — 14 легионеров, при том, что на поле могут выйти только 11 игроков, и из них обязательно — только 4 украинца.

Сергей Симак, генеральный директор Государственного концерна «Спортивные арены Украины» позитивно откликнулся на предложение репортера STARBOM.com выдать многочисленным бразильцам, французам и нигерийцам киевского клуба бесплатные билеты в музей, чтобы они поняли в каком славном клубе они играют. Если отвлечься от грустных событий воскресенья (киевское «Динамо», напомню,  впервые проиграло «Черноморцу»  у себя дома в чемпионатах Украины) музей истории НСК «Олимпийский» произвел сильное впечатление. Лидер на рынке медиатехнологий Украины, «Датагруп», постарался и использовал самые современные 3D технологии при создании экспозиции. Наверняка внимание посетителей  (а цена билета будет символической — 15 гривен) привлечет разрез футбольного поля состоящего из десяти слоев.

Знаменитый футболист киевского «Динамо», туринского «Ювентуса», «Нанси» и личный друг Мишеля Платини, Александр Заваров, пообещал предоставить для музея экспонаты, благо у него есть что  подарить. Несмотря на торжественность момента, и у знаменитого полузащитника нашлась парочка «горячих» слов в адрес игроков команды,- которая, до недавнего времени, была гордостью болельщиков нашей страны! Будем надеяться, с 12 августа 2013 года в истории киевского «Динамо» и сборной Украины начинается новый отсчет и в музее истории НСК «Олимпийский» появятся новые экспонаты!