Запуск рекламной компании MercedesBenz Kiev Fashion Days S/S 2016

Назад
НОВОСТИ

MBKFD-SS16-Campaign-1-3432x2575-FB-Post3 — 6 сентября 2015 года в НСК «Олимпийский» состоится 11й сезон Международной недели моды MercedesBenz Kiev Fashion Days. Вручение MercedesBenz Fashion Prize на церемонии открытия недели моды пройдет 3 сентября.

Девиз сезона весна-лето 2016 – «MORE DASH» символизирует новый рывок украинской моды в мировой модной индустрии. За пять лет организаторам удалось обозначить и укрепить позиции Украины на модной карте мира и вывести украинских дизайнеров на международный уровень. Пять лет представляя украинские таланты всему миру, MercedesBenz Kiev Fashion Days повысили
узнаваемость страны далеко за ее пределами и четко очертили перспективы развития fashionиндустрии в Украине. Границы MercedesBenz Kiev Fashion Days открыты событие принимает и международные бренды, закрепляя за Киевом звание пятой столицы моды столицы, где рождаются новые имена.

Показы на основном подиуме недели моды, программа развития молодых брендов Fashion Scout Kiev, расширенная программа трейдшоу Level’s, бизнесфорум Kiev Fashion Industry Forum, события на отдельных площадках, презентации новейших моделей автомобилей MercedesBenz, а также вручение MercedesBenz Fashion Prize – неотъемлемые элементы программы 11-го сезона недели моды MercedesBenz Kiev Fashion Days.

«В этом году Mercedes­Benz Kiev Fashion Days открывает осенний модный марафон ­ именно Киев станет первой столицей, где дизайнеры покажут свои коллекции весна­-лето 2016. Самые перспективные затем отправятся на недели моды в Нью­Йорк, Лондон, Милан и Париж, где вместе с международным агентством More Dash представят свои коллекции зарубежной прессе и байерам. У нас юбилей, и мы празднуем его под девизом «MORE DASH» ­ больше смелости, больше вызова. Этот слоган очень хорошо описывает наш стиль работы, ведь это действительно вызов ­ поставить новую страну на модную карту мира, прославить ранее неизвестных дизайнеров. В этом сезоне мы заслуженно празднуем ­ у нас это получилось. В этом сезоне лицом рекламной кампании стала известная во всем мире украинская модель – Алина Байкова. Алина ­ идеальный кандидат на должность новой звезды Mercedes­Benz Kiev Fashion Days. Она не просто модель, но и бизнес­леди, и филантроп. Алина ­ девушка нового поколения, которая хочет и добивается самого лучшего. Точно также и мы желаем только лучшего для наших дизайнеров, для нашей страны, для Mercedes­Benz Kiev Fashion Days»,-комментирует креативный директор MercedesBenz Kiev Fashion Days Дарья Шаповалова.

Девиз «MORE DASH» ​воплощен в рекламной кампании нового сезона: всемирно известная украинская модель Алина Байкова и команда под руководством фотографа Антона Коваленко и стилиста Ольги Януль создали образ, который хорошо представляет идеи 11­го сезона ­ международный успех, безупречное качество и отменный стиль украинских дизайнеров. На основном образе Алины ­ лук от бренда THEO​, самого яркого дебютанта минувшего сезона ­ дизайнера Тео Декана, который представит новую коллекцию на Mercedes­Benz Kiev Fashion Days в сентябре. Два успешных не только в Украине, но и далеко за ее пределами бренда – Anna K и OMELYA – также представлены на образах нового сезона Mercedes­Benz Kiev Fashion Days луками из коллекций S/S16, которые будут показаны c 4 по 6 сентября 2015 г. в НСК Олимпийский.

«Я считаю большим достижением тот факт, что этой осенью именно в Украине стартует осенний fashion­сезон S/S16. Продемонстрировав свои коллекции в Киеве, наши дизайнеры отправятся на недели моды в Париже, Лондоне и Милане. С каждым годом мы переходим на новый, более качественный уровень, что дает право говорить о fashion­индустрии как об одной из наиболее перспективных и стремительно развивающихся в нашей стране. Одиннадцатый сезон MBKFD будет исключительным и для почитателей автомобилей Mercedes­Benz. Не изменяя традициям, компания «АвтоКапитал» предоставит гостям возможность одними из первых в мире воочию познакомиться с самими долгожданными новинками сегмента luxury SUV – Mercedes­Benz GLE, GLE Coupe и GLC»,комментирует Нина Васадзе​, представитель Mercedes­Benz Kiev Fashion Days и генерального дистрибьютора Mercedes­Benz в Украине.

«Это огромное удовольствие ­ снимать рекламную кампанию для Mercedes­Benz Kiev Fashion Days. Я рада, что выбрали именно меня, ведь я большой патриот! Модная индустрия в Украине – это талантливые молодые дизайнеры, недели моды, глянец, модельный бизнес, fashion­журналистика, фотографы – все работают успешно и ответственно! Приятно осознавать, что есть люди, которые стремятся реализовать потенциал Украины на международной модной арене. Это отображено в девизе юбилейного сезона Mercedes­Benz Kiev Fashion Days S/S 2016: «MORE DASH» ­ еще больше порыва и стремления»,делится впечатлениями от участия в проекте модель Алина Байкова​.

«Наша страна переживает нелегкие времена, в таких условиях стойкость креативной прослойки особенно важна. Украинские дизайнеры – отличный пример непоколебимости и успеха. Их узнают, покупают и активно фотографируют. Посыл рекламной кампании «MORE DASH» хорошо отражает эту ситуацию и еще больше вдохновляет к активным действиям, к очередному качественному прорыву. Лицо кампании – Алина Байкова – отличный пример того, как можно добиться успеха и построить карьеру. Мне хотелось показать ее естественную красоту, силу и пластичную женственность»,рассказывает о съемке рекламной кампании стилист Ольга Януль​.

«Для меня большая честь и удовольствие ­ работать с Mercedes­Benz Kiev Fashion Days и моделью такого уровня, как Алина Байкова, ее энергетика и профессионализм завораживают! Личность модели олицетворяет девиз пятилетия Mercedes­Benz Kiev Fashion Days S/S 2016: «MORE DASH». Не останавливаясь на достигнутых победах, украинские дизайнеры и украинская индустрия моды в целом стремятся быть еще выше, еще лучше, еще сильнее и даже безумнее! Рекламная кампания S/S 2016, безусловно, визуализирует этот посыл!» ­ фотограф Антон Коваленко​. «Участие в съемке рекламной кампании пятилетия Mercedes­Benz Kiev Fashion Days и для меня лично, и для моего молодого бренда ­ особенное событие, ведь для нас это действительно большой прорыв в унисон девизу наступающего сезона «MORE DASH». Одежда, которую я создал специально для съемки – часть коллекции, которая будет представлена на Mercedes­Benz Kiev Fashion Days S/S 16. Алина Байкова ­ очень известный человек в мире моды, и я рад, что именно она стала лицом нового сезона. Рекламная кампания построена на идее, которая объединяет всех украинских дизайнеров, к числу которых я недавно примкнул, и этот месседж мы хотим донести всему миру: мы создаем прекрасный продукт и сделаем все возможное и невозможное, чтобы в международном мире моды подняться еще выше!» ­дизайнер Тео Декан​.