Футболист Гарет Бэйл отсудил у Джастина Бибера авторское право на «рукотворное сердце»…

Назад
НОВОСТИ

авкhytrtyunhghgtvbhybvcВаллийского футболиста «Тоттенхэм Хотспурс» Гарета Бэйла многие поклонники этого вида спорта узнают по его фирменному жесту. Дело в том, что после каждого забитого гола он демонстрирует болельщикам «рукотворное сердце». Привычка настолько понравилась спортсмену, что он решил ее… запатентовать. 3 миллионов фунтов стерлингов в год — это не шутка. Хотя Бэйл — человек небедный и вот-вот перейдет в мадридский «Реал» за рекордные 105 млн. евро, лишняя «копейка» никогда не помешает. Интересно, учтен ли в описании патента высунутый язык футболиста?
Стоит отметить, что это право досталось футболисту не просто. На этот жест уже успел положить глаз любимец тинейджеров, канадский поп-певец Джастин Бибер. Джастин Бибер стал другим претендентом на этот товарный знак. Фанаты певца вовсе обвинили спортсмена в том, что он якобы украл «великое изобретение» Бибера.

Суд поставил точку в этом нелегком деле. Ведомство по интеллектуальной собственности подтвердило право Гарета Бейла на логотип, передает Eurosport.

Между тем, предприниматели уже предлагают футболисту выпускать линию одежды с «рукотворным сердцем». По мнению бизнесменов, только на этом можно заработать миллионы долларов.Интересно, что Бэйл подстраховался и в его активе еще несколько фирменных орнжестов на которые Бибер не смог ответить чем-то существенным!