Уроки стриптиза берет героиня сериалити «Киев днем и ночью»

Назад
Досуг

striptizНа что только люди не готовы пойти ради любви. К примеру, троюродная сестра Богдана Алена, чтобы вытащить любимого парня из долговой ямы, согласилась сменить профессию. Девушка приехала в Киев, чтобы стать успешной моделью, а станет… стриптизершей. Вот только Алена не догадывается, что парень, ради которого она готова вертеться вокруг шеста, просто использует девушку. Артур – игроман, и все деньги, которые достает для него Алена, он просаживает за карточным столом.

— Из-за того, что я не отдавал долги, меня поставили на счетчик. И вместе с процентами получилась огромная сумма – 70 тысяч гривен. А срок на возврат – неделя. Если не верну, могу распрощаться с жизнью, – рассказывает Артур. – Надеюсь, меня спасет Алена. Она ведь так хочет мне помочь! Алена может хорошенько подзаработать, если потанцует на шесте. Всего за ночь танцев можно получить до 5 тысяч гривен. В конце концов, стриптиз – это не так уж плохо, не на панели же ей стоять.

Поначалу Алена такой идеей была шокирована. Танцевать перед чужими мужиками – ужасно. Да и Артуру самому должно быть неприятно, что его девушка зарабатывает таким образом. Но потом смирилась.

– Я понимаю, что выбора у меня нет. Поэтому я решусь на этот шаг, – говорит девушка. – Ведь мы с Артуром вместе, и я поклялась ему помогать. И ни за что его не брошу!