Камалия: «У меня дома есть ружье и именной пистолет»

Назад
Досуг

Камалия и ЗибровЗаслуженная артистка Украины, Мисс Мира-2008, певица, модель, актриса, жена миллиардера Мохаммада Захура, мать двоих дочерей… и все это один человек – Камалия. Ведущий «СуперИнтуиции» Сергей Притула не мог не пригласить ее поучаствовать в шоу Нового канала. Камалия сражалась против еще одного мастодонта сцены, обладателя самых пышных усов Украины – Павла Зиброва.

По правилам игры звезды должны были угадать тайные таланты 13 незнакомцев. В их случае – ювелира, барбера (мужского парикмахера), футбольного хулигана, колбасного эксперта, дирижера оркестра Вооруженных сил Украины, манекенщицу 80-х годов, тренера хищных птиц, любительницу шибару (связывания)… Посмотрев на таланты украинцев, певица вспомнила и несколько своих тайных умений, о которых ее фанаты даже не подозревают.

 – Я очень многогранный человек. Многие знают, что я увлекаюсь конным спортом, кенгу-джампингом (новый вид фитнеса). Да и вообще люблю спорт во всех его проявлениях, – рассказала Камалия. – Но, ко всему, я еще и прекрасно стреляю. Научил отец. Он был военным. Папа брал меня еще маленькую с собой на полигон и на охоту. Я впервые взяла ружье в руки, когда мне было три года. И сейчас люблю пострелять – иногда езжу с друзьями в тир. Обожаю стрелять по тарелкам под открытым небом! Когда тарелки летят сразу с двух установок, навстречу друг другу, я сбиваю две сразу. Очень редко промахиваюсь. Дома у меня есть ружье и именной пистолет. Я такая девочка, что со мной лучше не связываться! (смеется).