Как получить пентхаус в Киеве с помощью брачного контракта?

Назад
Досуг

янаЯна из сериалити «Киев днем и ночью» уговаривает своего жениха подписать брачный контракт. Согласится ли Витя?

Любовь или жилплощадь? До конца непонятно, что именно привлекает Яну в ее избраннике Викторе – то ли две квартиры в столице, то ли мужественность и харизма. Героиня сериалити «Киев днем и ночью» уже не раз в разговорах с матерью упоминала о Витином пентхаусе, который скоро станет ее. А накануне свадьбы Яна решила, что пора действовать.

– Брачный договор – это круто и современно, – заявила Яна Виктору. – Все мои приятельницы такой заключают. В этом договоре можно прописать каждую мелочь. Например, что хочешь, чтобы я каждый день варила тебе кашу. А я хочу, чтобы ты мне каждый день делал массаж. Очень полезная вещь!яна1

Доверчивый Витя тут же согласился на предложение Яны – всем ведь хочется идти в ногу со временем. К счастью, на подводные камни, которые скрывает брачный контракт, Вите открыл глаза Саша.

– Брачный контракт – это зло, – заявил он. – У моего отца есть любвеобильный друг, который женится на всех своих пассиях. Четвертый брак стал для него фатальным. По настоянию девушки, они подписали брачный контракт, и все было хорошо. Но через год-два любвеобильная натура папиного друга взяла верх – он начал гулять. Не зная, что в брачном контракте очень мелким шрифтом прописан пункт об измене: мол, если один из супругов идет налево, все имущество при разводе из-за измены переходит другому. В итоге он лишился квартиры, денег, всего! Причем вполне законно.

Сашина история шокировала будущего новобрачного. Неужели Яна его обманывает? А тут еще нежданно-негаданно в квартиру к Вите приехала мама Яны. И с ходу выселила парня на кухню. Сможет ли Витя выпутаться из ситуации? Или Яна дожмет жениха и пропишет в брачном контракте выгодные для себя пункты по поводу «квартирного вопроса»?