В честь открытия сезона украинских байкеров «Танок на майдані Конго» выступили на крыше…

Назад
НОВОСТИ

image2image5image3014891_normal11146231Суббота 25 апреля стала, может быть, самой шумной субботой этой весны. Именно в этот день по улицам столицы пронеслась грандиозная байкерская колонна, знаменуя официальное открытие мото-сезона 2015. Рев двигателей перешел в мегаватты музыки и залпы фейерверков. Киевляне почувствовали что настоящая весна окончательно и бесповоротно ворвалась в жизнь столицы.
Организатором Harley Fest выступил Harley-Davidson Kyiv и байкерский клуб HOG Kyiv Chapter Ukraine при поддержке рок-н-ролл клуба Route 66, который в этот день отпраздновал свое семилетие!
Каждый год, с наступлением теплых дней сотни байкеров собираются у салона официального дилера легендарных мотоциклов. Не изменяя традициям, дружная мото-колонна вновь отправилась в свое мини-путешествие по Киеву, впечатляя, радуя, а порой, пугая прохожих шумом мотора и незабываемой зрелищностью, чтобы затем повеселиться под качественную рок-музыку в одно из своих любимых заведений.
Одна из особенностей Harley Fest в этом году стали концерты и перфомансы артистов на специально установленной сцене прямо на крыше клуба.
Публику разогрели молодые авторские коллективы, такие как «Леді Арлет», Franko и Аnd Action, а также весьма оригинальный кавер-бенд Fat Chord, детский рок-коллектив Wild Shadow.
Чуть позже прозвучала великолепная трибьют-программа Depeche Mode, Queen и AC/DC в исполнении Angie Nears, Rock Star Band и D/C Train.
Внутри заведения выступили Олег Универсал, группы Chant Moulin и Тompsons Band.
В концертном зале клуба состоялась особенная программа для особо важных гостей, включая трибьют несравненной Ella Fitzgerald, Youth Group и чемпионат по пол-дэнсу.
Не обошлось без праздничного барбекю на природе, мужских конкурсов, быка-родео, футбола и прочих развлечений для гостей фан-зоны в перерывах между музыкальными номерами.
Фишкой и ярким завершением Harley Fest 2015 стало выступление известных украинских музыкантов – группы «Танок на майдані Конго».