В Киеве откроется первый в Украине АНТИкинотеатр!

Назад
НОВОСТИ

FB_SQ ANTIkinoteatr_IMG_8628_ANTIkinoteatr_IMG_8642_ANTIkinoteatr_IMG_8652_ANTIkinoteatr_IMG_8682_ ANTIkinoteatr_IMG_8694_13 августа на Андреевском спуске начнет свою работу уникальное по своему концепту место отдыха — АНТИкинотеатр «Rockfellow на Андреевском».

Абсолютно альтернативный, всем действующим развлекательным пространствам, формат заведения был разработан украинцами и не имеет аналогов. Об этом свидетельствует соответствующий патент.

— Все началось с того, что мне и моим друзьям мешали чавкающие попкорном люди в кинотеатре и невозможность поставить фильм на паузу, — рассказывает идейный вдохновитель и брэнд-лицо АНТИкинотеатра Вася Rockfellow. — Мы нашли бункер, в котором создали свой кинозал, где сами определяли фильмы и время сеанса! Наше «место» стало набирать популярность среди друзей и знакомых и вскоре мы принимали гостей 24 часа в сутки, не закрывая АНТИкинотеатр неделями! А само помещение расширилось до четырех залов, оборудованных инновационными техническими опциями и индивидуальным дизайном каждый.

По словам учредителей, формат АНТИкинотеатра — это не только просмотр фильмов и целый кинозал в собственном распоряжении, а также: видео игры на Xbox360 и Kinnect для игры без помощи джойстиков, вечеринки и LIVE-трансляции спортивных событий, четыре кинозала от 2 до 10 человек, любимые фильмы в HD качестве на 5-тиметровом экране, киносвидания только для двоих, а также полный каталог фильмов и больше 100 игр на любой вкус!

— АНТИкинотеатр — это уникальное место, где каждый создает свою атмосферу и настроение. Со своими друзьями, на «свое» кино, и даже со своими закусками, если хочет! — поделилась учредитель «Rockfellow на Андреевском» Анастасия Калина. — Уже сейчас франшизой АНТИкинотеатра интересуются не только в Украине, а и в других странах. И это замечательно, так как мы создаем место крутого досуга без привычных, ограничивающих наш отдых, рамок! И, что немаловажно, развиваем и воспитываем культуру украинского зрителя, приобщаем к качественному кино и отдыху в общем!

«Rockfellow на Андреевском» станет комплексом в сети первого АНТИкинотеатра в Украине, которому предшествует успешно работающий АНТИкинотеатр на улице Петровского в столице.

По мнению организаторов, АНТИкинотеатр станет одним из трендовых мест отдыха киевлян и гостей города всех возрастов, так как диктует новую моду на качественный досуг, который создаешь сам!