В «Подъеме» на Новом — новые ведущие!

Назад
НОВОСТИ
Егор Калейников и Татьяна Ожелевская

Егор Калейников и Татьяна Ожелевская

В новом сезоне в эфире появится обновленный «Подъем». Теперь жаворонками канала станут Татьяна Ожелевская – девушка со стальным характером, и Егор Калейников – интеллектуал, хулиган, романтик в душе.

«В такой программе как «Подъем», которая существует уже 14 лет, смена ведущих – закономерное явление, – говорит руководитель программы «Подъем» Сергей Четверухин. – Экс-«подъемовцы» отработали два сезона и стартовали в другие проекты: Алена Мусиенко и Александр Скичко – на Новом канале, а Слава Соломка – в кинематографе. К осеннему телесезону мы разработали новый концепт «Подъема» и запланировали смену ведущих».

Татьяна Ожелевская

 Родилась 16 сентября 1988 года в Киеве. В юности увлекалась цирковым искусством и танцами. Подрабатывала официанткой, доросла до должности арт-директора ресторана. Получила два высших образования: педагогическое в Киевском Университете им. Б. Гринченко, и экономическое в Киевском национальном экономическом университете им. В. Гетмана. Работала журналистом на «Первом автомобильном канале».

«Я вспоминаю момент встречи с моим будущим напарником по «Подъему» Егором Калейниковым, – рассказывает Татьяна. – Он не замолкал ни на минуту, и все время подходил ко мне с новыми темами для разговора. С ним не соскучишься! Думаю, «Подъем» станет нашим новым образом жизни. И пусть я «закоренелая» сова, Егор мне не даст уснуть!»

Егор Калейников

Родился 10 декабря 1987 года в Белоруссии. Еще в детстве переехал с родителями в Запорожье, где прожил большую часть жизни. Мечтал стать хирургом. Первую зарплату получил на должности заводского гальваника (специалист по защите металлов от коррозии – прим. ред.). В 2011 году окончил факультет маркетинга в Запорожском институте экономики и информационных технологий. Переехав в столицу, работал на «Просто радио».

«Мне также запомнилось знакомство с моей партнершей по «Подъему», – рассказывает ведущий.Между нами возникла «химия», но не как между мальчиком и девочкой, а просто почувствовалось, что человек «свой». Я задал ей вопрос «А что ты делаешь сегодня вечером со мной на набережной?» Она мне ответила с иронией… сейчас уже не помню что (смеется)».

Источник: пресс-служба Нового канала