Вадим Лисица и Олег Кензов подписали контракт и выпустили новый сингл «Секс»

Назад
НОВОСТИ

LisitsaKenzov_IMG_2382s

Переговоры между продюсером и серебряным призером второго сезона шоу «Х-фактор» длились около трех месяцев и завершились подписанием долгосрочного контракта о сотрудничестве.

— Предложения продюсирования поступают ежедневно от артистов, но все они мной отвергаются. Кензов же сумел доказать и убедить, что он достоин того, чтобы побороться за его место на сцене. Он талантлив, харизматичен, умен, без звезды во лбу. Он настоящий мужчина, которого не хватает украинскому, да и русскому слушателю. Олег сам автор своих песен, что выгодно отличает его от многих других, — прокомментировал Вадим Лисица.

Год свободного плаванья после финала известного телешоу не прошел для Кензова зря. Все это время исполнитель писал новые треки, один из которых и станет точкой отсчета нового настоящего старта Олега Кензова. Сингл с провокационным названием «СЕКС» выходит не только в продюсерском, но и в творческом тандеме с Вадимом Лисицей, который стал соавтором слов к песне. Аранжировкой трека занималась компания Foxxstudio.

OlegKenzov_Sex

— Выходцами из популярных тв проектов и талант-шоу становятся сотни и тысячи, а артистами, которые сумели переступить рубеж большой сцены — единицы. Вместе с продюсером Вадимом Лисицей и своей новой командой менеджмента MasterManagement, я верю, мне это удастся — рассказал Олег Кензов.

Пока тысячи поклонниц обаятельного исполнителя радуются его возвращению и обретению «путеводителя» в украинском шоу-бизнесе в лице Вадима Лисицы, сам Олег представляет «песню простого парня о делах житейских» под названием «СЕКС»