Василиса Фролова и Каролина Ашион готовят новое шоу для ТЕТ

Назад
НОВОСТИ

Стильные ведущие Каролина и Василиса, используя весь свой опыт и связи в индустрии моды и красоты, проведут полноценную перезагрузку. «Первую барышню на деревне» они превратят в светскую львицу, а забившую на себя невзрачную простушку – в мегадевчонку. Тем, кому они позвонят в дверь, будет брошен вызов: остаться при своем или открыться новым возможностям.

«Любой makeover предполагает некий процесс превращения. «Фишка» шоу «ТЕТки и шмотки» заключается, конечно же, в нашем с Василисой тандеме, а также выразительных визуальных эффектах, которые придадут программе особый колорит, а также легкость восприятия», — рассказывает Каролина Ашион.

Работа пройдет по всем фронтам: начиная от уничтожения безнадежно устаревшего и безвкусного гардероба участниц, и заканчивая походом к профессиональным дизайнерам, стилистам, визажистам и шопингом.

«Мы не выступаем в роли наставников и учителей. Мы предоставляем возможность, шанс, взглянуть на себя и окружающий мир по-новому, — отмечает Василиса Фролова. — Скорее даже помогаем девушкам узнать о себе то, чего они сами до сих пор не знали. Мы поможем им выжать максимум из тех внешних данных, коими их наградила природа».

Источник: tet.tv