«Вечерний квартал»: вместо Елены Кравец на сцене Песик

Назад
Шоу-бизнес

kvartal 95В Греции состоялись съемки новой программы «Вечернего Квартала».

4 мая состоялись съемки нового «Вечернего Квартала». Премьера новой программы проходила не во Дворце «Украина», как обычно, а на живописном побережье острова Крит. Уже в десятый раз студия «Квартал 95» совместно с туристической компанией «СІТА» на майские праздники провела масштабный фестиваль «Весело», который на этот раз гостеприимно встречала Греция.

Смотреть ФОТО

Однако актерский состав «Квартала» был неполным. Елена Кравец, как уже известно, находится сейчас в декретном отпуске J. На сцену же «Вечернего Квартала» вышла подопечная Елены по «Лиге смеха», участница команды «V.I.P. Тернополь», Татьяна Песик. В качестве приглашенных звезд в концертной программе выступили группы «Машина Времени» и «ВВ», а также Вера Брежнева.

Телевизионные версии греческого концерта «Вечерний Квартал» можно будет увидеть в эфире «1+1» уже 21 и 28 мая, две субботы подряд.

Помимо самого концерта «Квартала» в рамках фестиваля «Весело» девять дней подряд гостей маевки ожидали всевозможные выступления, интерактивы, спортивные конкурсы и мастер классы.

Смотреть ФОТО

Вера Брежнева и группы «ВВ» и «Машина Времени» в разные дни выступили со своими сольными программами. Лучшие команды «Лиги смеха» презентовали гостям свои программы. В дневное же время проходили всевозможные спортивные состязания под чутким руководством Василия Вирастюка и актеров «Квартала 95» – Юрия Корявченкова, Александра Пикалова, Евгения Кошевого, Юрия Крапова и Степана Казанина. Легендарный футболист и тренер Алексей Михайличенко был ответственным за организацию футбольного турнира. Хореограф Влад Яма проводил всем желающим мастер-классы по танцевальному мастерству. А итальянский шеф-повар Винченцо Барба учил гостей готовить свои лучшие блюда.

Ведущий и продюсер «Что? Где? Когда?» Александр Андросов организовывал интеллектуальные игры и «Квестории» для гостей фестиваля.

За эти девять насыщенных дней гости юбилейного фестиваля «Весело» успели и отдохнуть, и получить позитивные эмоции и набраться сил перед предстоящими трудовыми буднями.

Напомним, что уже в конце июля в Латвии «Квартал 95» проведет большой выездной фестиваль Made in Ukraina. 21 июля в Риге и 22-24 июля и в курортном городе Юрмала будут проходить концерты, этно-ярмарки и различные перформансы от украинских звезд шоу-бизнеса, спортсменов, актеров.

На протяжении трех дней в Юрмале студия «Квартал 95» покажет зрителям новую программу «Вечернего Квартала», проведет концерт-съемку юмористического шоу «Лига смеха. Летний кубок», а также устроит большой музыкальный концерт с участием звёзд украинской эстрады «Юрмалето»

Смотреть ФОТО