Ведущая М1 Мила Еремеева вышла замуж?

Назад

мила_невестаИзвестная телеведущая и brand-voice телеканала М1 Мила Еремеева вызвала ажиотаж в социальных сетях фотографией в свадебном платье. Девушка оставила очень лаконичную подпись к фото «Спасибо всем! Я счастлива!» и не отвечает на вопросы в комментариях. Мила не делилась подробностями своей личной жизни, поэтому подписчикам пришлось только гадать, кто же стал избранником ведущей.

Однако во время репетиции музыкальной премии «Золота жар-птиця», которая состоится завтра, 19 мая, в Национальном дворце искусств «Украина», Мила Еремеева была замечена с привлекательным молодым человеком. Пара нежно общалась в перерывах между съёмками подготовки к шоу. Как удалось выяснить, спутником Милы стал певец Денис Реконвальд, в прошлом — участник проекта «Хочу к Меладзе». Как и Еремеева, Реконвальд родом из Одессы. Судя по всему, талантливые и яркие одесситы просто не могли не притянуться друг к другу.

Пока ни Еремеева, ни Реконвальд не комментируют свои отношения. Возможно, всё сказано в любимой селебритиз фразе «счастье любит тишину»?