Ведущая «Подъема» на Новом канале находится в больнице после автомобильной аварии

Назад
НОВОСТИ

Алена Мусиенко часто рассказывала, что любит ездить за рулем своего кабриолета Opel Tigra. Водительский стаж ведущей – шесть лет. Но на днях Алена впервые попала в ДТП.

Телеведущая въехала в автомобиль Range Rover белого цвета, который резко затормозил перед ней. По свидетельствам очевидцев, машина белого цвета собиралась повернуть через двойную сплошную осевую. При этом водитель не включил ни тормозные габариты, ни повороты.

Позже Алена рассказала, что сразу после происшествия из машины вышло четверо парней кавказкой внешности. Они стали угрожать свидетелям – прохожим, водителю машины, ехавшей за авто ведущей Нового канала, и всем, кто пытался вступиться за девушку. Водитель Range Rover вместе с пассажирами силой отбирали мобильные телефоны, которыми фотографировали происходящее, и разбивали их.

На место ДТП через время приехали работники ГАИ и машина скорой помощи.

«Парни сразу сняли номера со своей машины и куда-то ушли, – рассказала после осмотра врачей сама ведущая. – Приехавшие сотрудники ГАИ ничего не делали – для составления протокола нужны владельцы второго авто. Нам предложили их поискать самостоятельно!»

Поддержать ведущую приехали «подъемовцы». Все, что происходило вокруг, они снимали на любительскую камеру. Опрашивали свидетелей, собирали у них номера мобильных телефонов. Также на помощь Алене приехали родители и друзья.

«Я ехала с небольшой скоростью – согласно правилам движения, пристегнутая. Просто не успела так же, как они, резко затормозить. При ударе сработала подушка безопасности, – это меня спасло. Ударилась головой, но не так сильно как могла бы. Я выскочила из машины – она стала гореть. У автомобиля полностью поврежден капот. Врачи сказали, что у меня сотрясение и отправили на обследование к невропатологу».