«Вещдок»: тайник с драгоценностями и кровавая охота

Назад
НОВОСТИ

Вещдок новые выпуски (1)На этой неделе со вторника по пятницу в 14:50 и в 15:45 в эфире «Интера» – новые выпуски детективного цикла «Вещдок». Вместе с ведущим программы Артемом Позняком зрители будут расследовать громкие криминальные истории прошлого.

Во вторник, 20 февраля, в 14:50 в эфире «Интера» – премьерная серия «Барская охота». Действие разворачивается в начале 80-х. Во время охоты был смертельно ранен начальник отдела торговли Житомирского обкома партии Андрей Коломойцев. Перед следователем стоит нелегкая задача: выяснить, это несчастный случай или намеренное убийство? Экспертиза показала: Коломойцева застрелили из карабина типа «Медведь». Таким оружием владели только два участника охоты – зять погибшего и сам Коломойцев. Друг погибшего рассказал сыщикам, что именно тесть подарил карабин зятю на день рождения. Мужчина уверен: молодой человек желал Коломойцеву смерти…

В 15:45 в эфире «Интера» еще одна новая интригующая история – «Ожерелье для Татьяны». В январе 1963 года в частном доме найден труп Алевтины Симоненко. Женщина скончалась от сильного удара кочергой по голове. Оперативники обнаружили в доме тайник с драгоценностями царской эпохи и крупную денежную сумму. Убийца их не взял, зато снял с жертвы серьги. В ходе следствия выяснилось, что Алевтина во время войны сотрудничала с фашистами, за что была судима по статье «Измена Родине». Незадолго до убийства на женщину набросился ветеран войны Пилипенко и угрожал ей. Возможно, мотив убийства – месть за грехи прошлого?

Также на этой неделе телезрители «Интера» увидят другие расследования запутанных преступлений.

В среду, 21 февраля, в программе «Вещдок» – история о двойном убийстве и секрет руки с узорным маникюром.

В четверг, 22 февраля, – раскрытие убийства благодаря найденному окурку от сигареты и загадочная смерть заместителя директора облторга.

В пятницу, 23 февраля, – убийство москвича, который утверждал, что он сын министра торговли, и расследование дела о нападении на будущего орденоносца.

Не пропустите новые выпуски детективного цикла «Вещдок» и самые яркие эпизоды прошлых сезонов – со вторника по пятницу на телеканале «Интер».