Виктория Боня объявила о свадьбе

Назад
НОВОСТИ

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Как известно, несколько месяцев назад Вика родила дочь Анджелину от миллионера Алекса Смерфита. Сейчас молодые родители с малышкой живут в Европе и, как написала Боня в своем блоге, готовятся к свадьбе.

Долгожданное для девушки событие состоится в Монако — именно там живет Алекс и его родные. Будет ли Вика праздновать свадьбу в Москве — не известно. Недавно стало известно, что Алекс не горит желанием отпускать любимую в Россию. И уж тем более он не хочет перевозить в Москву дочь.

Еще накануне родов сама Вика говорила о своем желании провести в Европе полгода после появления ребенка. Однако вполне допускает мысль, что останется там навсегда. Несмотря на слухи Боня уверяет, что у нее сложились прекрасные отношения с матерью Алекса и другими его родственниками.

Сейчас пара готовится к свадьбе. Причем Вика говорит о грядущем событии с ужасом — боится сойти с ума). Девушка не скрывает, что с удовольствием доверила бы все предсвадебные хлопоты любимому мужчины, а сама потом просто появился бы на празднике на все готовое.