Владимир Зеленский набивает синяки на съемках «1+1 дома» к 8 Марта

Назад
НОВОСТИ

1+1 дома_8 марта_6Как и в первой части, во втором фильме примут участие актеры «Квартала 95» и ведущие «1+1». Владимир Зеленский, Евгений Кошевой и Елена Кравец играют в картине бандитов. А ведущие «1+1» — Людмила Барбир, Марина Леончук, Юрий Горбунов, Руслан Сеничкин, Анатолий Анатолич, Лидия Таран и другие — сыграют положительных персонажей.

Съемки мюзикла оказались для актеров действительно экстремальными. Владимир Зеленский признался, что уже покрылся синяками, а его дочь с сожалением смотрит на результат съемочных «пыток». По сюжету картины под ногами у неугомонных бандитов, которые сбегают из тюрьмы, опять путаются дети, которым каждый раз удается перехитрить злодеев. Однако бандиты удивительно «живучи», поэтому детям приходится придумывать все новые и новые приемчики, чтобы победить воров и передать их в руки правосудия.

1+1 дома_8 марта_6

Чтобы спастись от детей, грабителям приходится падать с лестницы, прыгать из-под крыши, наступать на гвозди, мокнуть в ледяной воде и даже гореть.
«Синяки остаются, — комментирует Владимир Зеленский, отходя от очередного падения. – И это еще не самые экстремальные сцены!» При падении ничего мягкого актеру не подстилают: «Мне надо все чувствовать. Я из тех актеров, которым физически нужно такие вещи чувствовать, чтобы точнее все делать в кадре», — говорит Зеленский.

Но больше всех во время съемок за Владимира переживала его дочь, которая в тот момент находилась на площадке. Она все время хваталась за голову от страха за папу и говорила ему: «Папа, это же больно!» Но, как говорится, чего не сделаешь ради искусства!