Владимир Зеленский узнал о повестке в военкомат на пресс-конференции.

Назад
НОВОСТИ

DSC_0183DSC_0084DSC_0157DSC_0189DSC09828DSC09829DSC09834DSC09807DSC09808        Великолепная четверка в составе: Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Юрий Горбунов и Алан Бадоев, зажигала не по-детски. А ведь, в отличие от знаменитого российского шоу, это был не заранее подготовленный сценарий, а сплошная импровизация! Владимир Зеленский порадовался тому, что, в свете последних событий, совсем скоро мы будем смотреть только отечественный телепродукт, а значит  у украинских актеров будет на порядок больше работы.  О шоу «Сыграй в ящик» он сказал: «Поскольку в нашей программе участвуют звезды из СНГ, теперь можно смело говорить — мы можем себе позволить западных звезд!«. А еще, прямо в разгар пресс-конференции, Владимиру позвонила мама и сказала, что ему принесли повестку из военкомата!
Шоу  «Сыграй в ящик» от студии «Квартал 95» и «Гауди-студии»  Алана Бадоева — это полностью украинская выдумка, никаких западных аналогов тут нет! А судя по тому, как ребята взахлеб вспоминали перепетии съемок, нас ожидает действительно народная программа!
По условиям шоу, его участникам предстоит сразиться со звездами в четырех категориях: Наука, Спорт, Пение и Танец. Съемочная площадка представляла собой сложную двухэтажную конструкцию, во время съемок звезды прятались в ящиках-лифтах и, в ожидании своего выхода, занимались чем угодно. Кто-то спал а, к примеру, Лолита протирала место своей временной дислокации тряпочкой. И только одному (зачеркнуто), одной звезде удалось пронести в ящик алкоголь. По предложению ведущего Юрия Горбунова, игрок выбирает первую категорию исходя из того в чем он силен. Дальше все происходит как в известном шоу «Рассмеши комика»: идешь дальше — зарабатываешь больше! Баллы присуждает жюри в составе: Женя Кошевой, Ксения Собчак и зрители в зале — каждые по одному баллу. Максимальная сумма выигрыша — 50 тысяч гривен, которые вручаются победителю прямо в студии. Открою маленький секрет — хотя звезды сражались не на шутку, особенно в «своих» категориях и все равно — главная премия все же была получена талантливыми украинцами, и  не один раз! Звезд в первом сезоне шоу (уверен, будет и второй и третий) представляли: Стас Костюшкин, Сергей Сивохо, Лолита, Борис Бурда, Евгений Папунаишвили, Дмитрий Коляденко, Эвелина Бледанс, Наталья Королева, Анна Бессонова, Никита Джигурда и другие.
Среди конкурсантов  авторы шоу, не открывая подробностей, отметили «молодого человека с другой планеты», деда, который «задолбал всех своей мандолиной», 8- летнюю девочку — будущую звезду гимнастики и мальчика, который сумел отжаться 2500 раз за три минуты (!!)
Новое украинское развлекательное шоу стартует в эфире телеканала «1+1» в воскресенье 23 марта 2014 года в 18.30.
P.S. Выражаем благодарность за организацию пресс-конференции очаровательной Яне Панченко («1+1»), эффектной Татьяне Руденко («Квартал 95») и стильному кафе а, точнее, Свободному пространству «Циферблат», что на Владимирской. Вкусно, красиво, прикольно!

Специально для STARBOM.com Николай Лежнев