Владимир Зеленский вырвал Елену Кравец из объятий Тото Кутуньо!

Назад
НОВОСТИ

DSC01357DSC01364DSC01369DSC01379    Традиционно, квартальщики жестко шутили на политические темы, при этом досталось всем. Некоторые скетчи находились на грани хорошего вкуса, но в том-то и сила авторов «Квартала 95», что они тонко чувствуют эту грань и не выходят за рамки. Телезрителям, наверняка понравится сцена в военкомате, где медосмотр проходили все наши известные политики. Особенно досталось «Януковичу» и «Ляшко». «Ляшко» заявил: «Я негодник, тобто я не годен, але дайте менi кулемет — я буду там строчить!».  «Янкуковичу»  досталось от «Юли Тимошенко» которая, хоть и выехала на коляске, вела себя как брутальный сержант из голливудских боевиков: «Це ти там — Янукович, а тут ти — гимно!». Она же, под аплодисменты зала, дала оценку всему нынешнему политикуму: «Жалкое зрелище — батальон Конча-Заспа!»
Как всегда, порадовал нестандартным юмором «Тамбовский волк» Валерий Жидков, который предложил зрителям представить как депутаты и чиновники экономят во всем, пока в стране кризис. К примеру, «после отключения интернета Аваков стал сам не свой и оставлял свои статусы где попало…». Кстати, в ночь на 8 октября у Валерия родилась дочь, которую родители назвали София. Наши поздравления!
Как всегда, в шоу студии «Квартал 95», принимают участие звезды шоу-бизнеса. По понятным причинам, российских гастролеров мы на этот раз не увидели, зато перед зрителями выступили Мила Нитич, Виктор Бронюк и группа ТIK, Олег Скрипка и группа ВВ, Ирина Билык и легендарный Тото Кутуньо.
Приятно удивила Ирина Билык — в роскошном черном платье от Аслана Ахмадова выглядела она просто сногсшибательно! Квартальцы назвали Ирину и Филиппа Киркорова  братом и сестрой — иначе, как объяснить что Филипп донашивает за ней ее песни. Билык спела в дуэте с Евгением Кошевым актуальную песню про наступающий отопительный сезон и рассказала, что в ближайшее время у нее намечен концертный тур по всей Украине — от Херсона и до Львова.
На эту тему, кстати, высказался и продюсер Милы Нитич, Владимир Бебешко: «Для музыкантов время корпоративов и чеса на выборах прошло. Настало время доказать что вы народные артисты и ехать с концертами по областям и районам…»
Разумеется, главной звездой вечера стал неувядающий и галантный Тото Кутуньо. Знаменитый композитор и певец исполнил популярнейшие песни Italiano Vero а также исполнявшиеся Джо Дассеном Et si tu n’existais pas  и L’ete indien. Знаменитый хит Soli Кутуньо написал на курорте и подарил Адриано Челентано. На концерте студии «Квартал 95 » Тото исполнил  Soli специально для Елены Кравец, при этом пригласив ее на откровенный медленный танец. Этого не смог стерпеть Владимир Зеленский, который довольно агрессивно вырвал Лену из объятий итальянца. А что было дальше…можно увидеть в шоу «Вечерний квартал» на телеканале «1+1».
Специально для  STARBOM.com Николай Лежнев