Владислав Курасов и Евгений Хмара закроют осенний сезон акустическим концертом

Назад
НОВОСТИ

Владислав Курасов и Евгений Хмара закроют осенний сезон акустическим концертомВладислав Курасов хорошо известен украинскому зрителю по шоу «Х-фактор» — Революция, в котором блестяще себя проявил в десяти прямых эфирах, и по проекту «Звездный ринг» на телеканале СТБ, где одержал победу. Артист уверенно развивается и набирает популярность, благодаря новым песням, сольным концертам, видеоклипам, а главное, очень редким вокальным данным (сочетанию баритона и фальцета). Недавно Владислав представил новую видео-работу, в которой дебютировал как режиссер вместе с Мариной Хаджиновой.

Клип вызвал неоднозначную реакцию, но в то же время, никого не оставил равнодушным. Для Владислава это видео стало откровением, в котором он выплеснул свои эмоции после пережитой личной драмы.

Евгений Хмара, завоевавший любовь зрителей на сцене проекта «Україна має талант», совсем недавно представил Украину на политическом форуме в США, где с успехом дал два концерта: в Чикаго и Вашингтоне.

Предстоящий акустический концерт Влад Курасов назвал своей давней мечтой.

– Я задумал его два года назад и даже обещал своим поклонникам, но никак не мог приступить к его осуществлению. Мне не хватало какого-то обстоятельства, которое по-настоящему зажгло бы меня, завело и вдохновило. И когда я познакомился с Евгением Хмарой и его творчеством, я понял, чего мне не доставало для концерта – единомышленника, который живет и дышит музыкой, как и я сам. Я с огромным интересом и удовольствием слежу за его творчеством и с большим уважением отношусь к его таланту, – рассказывает Владислав. – Мне очень важно находиться на равне с теми артистами, творчеством которых я восхищаюсь, и, надеюсь, зрители получат незабываемые эмоции от программы, которую мы запланировали представить». Поделился своими мыслями о грядущем концерте и Евгений. -На протяжении последних нескольких лет я активно продвигаю культуру инструментальной музыки в Украине. Я считаю, что шоу-бизнес в нашей стране находится на пороге чего-то нового. Не за горами то время, когда POP жанр станет намного качественнее, и мы навсегда отойдем от постсоветского его восприятия. Я очень рад предложению Владислава Курасова сделать совместный акустический концерт. Я буду очень рад всех ВАС видеть!!!

Специальным гостем концерта станет Святослав Кондратьев, которого Евгений Хмара считает одним из лучших скрипачей Украины. Молодой исполнитель давно дружит и работает с Евгением, и также поддержал идею совместного акустического концерта.