«Время и Стекло» презентовали разрыв мозга

Назад
НОВОСТИ

Автором нового сингла стал продюсер группы Потап. По его словам, «Гармошка» — это музыкальный эксперимент, который стал неожиданным даже для самих исполнителей. Зажигательная песня с элементами фольклора и электро рассказывает о том, как не стоит обращаться с любовью. Участники дуэта ждали премьеру с нетерпением.

«Я очень долго мечтал исполнить именно такую песню, — рассказывает Позитив. – Она абсолютно не похожа на все предыдущие композиции: жесткая, динамичная, танцевальная. Она объединяет в себе много жанров и нравиться мне как раз из-за своей необычности. Обязательно послушайте «Гармошку» — такого вы еще не слышали!»

«Гармошка» — это просто разрыв мозга! – делится своими впечатлениями Надя. – Наш хит можно назвать новым этапом для Украины, ведь настолько свежей ультрасовременной музыки еще не было. Убедитесь сами: включите погромче этот трек и заряжайтесь разрывной энергией!

Специально для съемок клипа на песню «Гармошка» в апреле команда продюсерского центра MOZGI Entertainment отправиться в США. Потап выступит продюсером и сценаристом, а Виктор Скуратовский станет режиссером клипа, выход которого запланирован на май.

СЛУШАЙТЕ новую песню «ГАРМОШКА» и делитесь своими впечатлениями!