Все женщины полу-русского Леонардо Ди Каприо.

Назад
НОВОСТИ

Ди каприодикаприо Helena_Christensen_1-112ди каприо бюндхендикаприо жизель бюндхендикаприо бюндхенди капр рафаэлидикаприо бар рафаэлиди каприо лайвли 3дикаприо лайвлиди каприо хизертондикаприо эрин хизертон 3дикаприо т.гаррндикаприо тони гаррн2ди каприо тони гаррн   Многочисленную армию поклонниц звезды «Волк с Уолл-стрит», конечно, больше всего интересуют истории из его личной жизни. На днях в передаче This Morning’s Gayle King Thursday, Ди Каприо заявил, что очень серьезно обдумывает идею остепениться и наконец завести семью, несмотря на переборчивость своей мамочки. На настойчивые вопросы ведущей когда же это произойдет, Лео дипломатично, то есть очень туманно ответил, что он женится, когда придет время. Несмотря на то, что Ди Каприо отказался называть точную дату свадьбы, очевидно, что он окончательно решил не вступать в клуб вечных холостяков и присоединяться, скажем, к Джорджу Клуни или Киану Ривзу и скорее рано, чем поздно пойдет под венец.
В любом случае, недостатка в кандидатах на звание «миссис Ди Каприо» не будет, рассуждает портал Eonline. Теоретически ей вполне может стать 21-летняя модель Тони Гаррн, с которой сейчас встречается Лео.
СПРАВКА: Леонардо Вильгельм Ди Каприо, которому 11 ноября стукнет 40 лет — американский актёр и продюсер. Пятикратный номинант на премию «Оскар», трижды номинант на премию BAFTA, дважды удостоен премии «Золотой глобус». Наибольшую известность получил благодаря ролям в таких фильмах, как «Что гложет Гилберта Грэйпа», «Ромео + Джульетта», «Титаник», «Пляж», «Банды Нью-Йорка», «Поймай меня, если сможешь», «Авиатор», «Отступники», «Остров проклятых», «Начало», «Великий Гэтсби», «Волк с Уолл-стрит».
Отец Леонардо, Джордж Ди Каприо, происходит из семьи с итало-немецкими корнями. Мать Леонардо Ди Каприо, Ирмелин Ди Каприо, в девичестве Инденбиркен, родилась в западногерманском Ор-Эркеншвике. Её отца звали Вильгельм Инденбиркен, а мать — русская Елена Степановна Смирнова, которая после переезда в Германию из СССР вышла замуж и приняла фамилию мужа Инденбиркен. Сам же Леонардо Ди Каприо в разговоре с Владимиром Путиным сообщил, что его дед также был русским, и добавил: «Так что я не на четверть, а наполовину русский».
Личная жизнь Леонардо Ди Каприо широко освещается в средствах массовой информации. Ниже представлен список всех его женщин (стоит заметить, что Лео выбирает красавиц немецкого происхождения).
Хелена Кристенсен (90-е), датская модель. Хелена является одной из самых узнаваемых моделей 1990-х годов, участвовала в показах таких брендов, как Alberta Ferretti, Chanel, Christian Lacroix, CoverGirl, DKNY, Fendi, Gianni Versace Couture, Hennes, Hermes, Karl Lagerfeld, Prada, Sonia Rykiel, Yves Saint Laurent, Christian Dior, Givenchy, Nina Ricci, Vivienne Westwood, Alexander McQueen, Jean Paul Gaultier, Lanvin, Balmain, Yohji Yamamoto, Armani, Roberto Cavalli, Gianfranco Ferre, Marc Jacobs, Donna Karan, Ralph Lauren, Oscar de la Renta, Michael Kors, Calvin Klein и Valentino. Появлялась на обложках таких известных журналов, как Elle, Cosmopolitan, Marie Claire, Vogue, Maxim, Harper’s Bazaar и Allure. Также была одним из Ангелов Victoria’s Secret и появлялась в каталогах этой компании. В 1994 году Хелена стала одной из звёзд легендарного календаря Пирелли, автором которого в том году был Херб Риттс. В 1991 году снялась в музыкальном клипе Криса Айзека Wicked Game. Позже это видео было включено в список MTV Sexiest Video of All-Time и телеканала VH1 100 Greatest Videos. Хелена владеет антикварным магазином на Манхеттене, Нью-Йорк. Также выпускает линию одежды Christensen & Sigersen, совместно со своим давним другом Лифом Сигерсеном, которая продается в бутике в Нью-Йорке. Кристенсен также является фотографом, и её работы появлялись в Marie Claire и ELLE. Хелена старше Леонардо на 5 лет.
Жизель Бюндхен (2000 — 2005), бразильская модель.Она принимала участие в рекламных кампаниях, организованных такими крупными модельерами и домами мод как  Ralph Lauren, Dolce&Gabbana, Versace, Valentino, Celine, Gianfranco Ferre и  Chloe. Она появлялась на обложках таких авторитетных изданий как Vogue, «Marie Claire», «Harper’s Bazaar», «Arena», «Allure»,  Rolling Stone, причём этот список постоянно растёт.Жизель снялась в двух фильмах: «Нью-Йоркское такси» и «Дьявол носит Prada». Её имя можно регулярно наблюдать в списках самых сексуальных и красивых женщин планеты, в таких изданиях как FHM, Maxim, GQ, Playboy, Stuff и многих других.В 2006 году бразильский журнал IstoE Gente назвал её «самой влиятельной женщиной Бразилии».Её состояние исчисляется суммой 150 миллионов долларов, она попала в Книгу рекордов Гиннесса как «самая богатая супермодель в мире».Её старшая сестра Ракель работает федеральным судьей в Бразилии.Родители Жизель свободно разговаривают по-немецки, а она сама не владеет этим языком. С 2009 года Жизель замужем за футболистом Томом Брэди. Жизель Бюндхен млашше Леонардо на 7 лет.
Бар Рафаэли (2006 — 2009) израильская модель. 26 марта 2010 года Ди Каприо и Рафаэли официально объявили о перерыве в отношениях. С лета 2010 года Лео и Бар опять стали встречаться и уже планировали пожениться, однако в мае 2011 года в газете New York Post появилось сообщение, что Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли окончательно расстались. Бар Рафаэли родилась в городе Од ха-Шарон в Израиле. Её мать Ципи Левин — бывшая успешная израильская модель, а далекие предки происходили из Италии, Литвы и Польши. Pаботает в модельном бизнесе с самого детства — восьмимесячной она впервые снялась в рекламе фотоплёнки. С 15 лет Рафаэли активно снимается для модных журналов, таких как Vogue, Harper’s Bazaar ,ELLE, GQ и Maxim и представляет различные бренды по всему миру. Работала на подиуме для Armani, Roberto Cavalli, Gucci, Valentino и др. Снималась для Sports Illustrated Swimsuit Issue.Принимала участие в показах фирмы Victoria’s Secret. Снялась в видеосборнике песен для детей «Как большие» Арика Айнштейна, в рекламах Кока-Колы, фирм «Зоглобек», «Милки», «Шоколад а-Пара» и многих других, в том числе в рекламе новых духов Паффа Дэдди.В марте 2009 года стала лауреатом Международной женской премии (Women’s World Award) в номинации «стиль». Рафаэли на 12 лет младше Ди Каприо.
Блейк Лайвли (2011) Леонардо Ди Каприо и Блейк Лайвли начали встречаться в июле а в октябре расстались, но обещали сохранить дружеские отношения.американская актриса и фотомодель. В кино Лайвли прославилась ролью Серены ван дер Вудсен из телесериала «Сплетница» (2007) а также фильмами «Особо опасны» и «Зеленый фонарь». Ди Каприо старше Блейк на 14 лет.
Эрин Хизертон (2011 — 2012) В декабре 2011 года стало известно, что Лео начал встречаться с моделью нижнего белья бренда Victoria’s Secret Эрин Хизертон, однако, в ноябре 2012 года пара объявила о расставании в связи с напряженными графиками работы у обоих.Эрин  Хизертон была приглашена на работу моделью французским агентством «Marilyn Agency» во время отдыха в Майами. Боссам агентства потенциальная модель приглянулась сразу, и они предложили ей хорошие стартовые условия, которые она приняла. Последовал переезд в Нью-Йорк, сразу же после этого Хизертон вышла на подиум, представляя весенне-летнюю коллекцию Дианы фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg). Начала свою карьеру на показах в Нью-Йорке. В различное время принимала участие в показах: Alberta Ferretti, Alberto Biani, Anteprima, Antonio Marras, Belstaff, Blugirl, Blumarine, Byblos, Carmen Marc Valvo, Carolina Herrera, Custo Barcelona, Derek Lam, Diesel StyleLab, Dolce & Gabbana, Frankie Morello, Gianfranco Ferre, Giles Deacon, Heatherette, Iceberg, Jason Wu, Just Cavalli, L.A.M.B, Lacoste, Lela Rose, Luca Luca, Marc Jacobs, Michael Kors, Moschino, Nanette Lepore, Naoki Takizawa, Oscar de la Renta, Roccobarocco, Sari Gueron, Terexov, Tommy Hilfiger, и других брэндов. Принимает участие в Victoria’s Secret Fashion Show с 2008 года. В 2010 году дополнительно снялась для ее каталога «Victoria’s Secret SWIM catalog». За последние два года появлялась также на обложках многих глянцевых изданий по всему миру: «D», «Grazia», «Velvet», «MUSE» и др. C 2013 не является ангелом Victoria’s Secret. Эрин младше Ди Каприо на 16 лет.
Тони Гаррн (с 2013)В мае 2013 года у актёра начались отношения с немецкой моделью Тони Гаррн.Тони Гаррн — немецкая модель.Она прорвалась в индустрию моды после подписания эксклюзивного контракта с Кельвин Кляйн.Осенью 2011 года, Гаррн начала работать для Victoria’s Secret. Сначала появилась в каталогах одежды, а после участвовала в показе Victoria’s Secret Fashion Show 2011. В дальнейшем у неё была фотосессия для Pink с Шаниной Шейк. В апреле 2012 года о Гаррн сообщалось в средствах массовой информации, что она официальный ангел Victoria’s Secret.  Вскоре после этого стало известно, что она была просто выбрана, чтобы представлять линию «Dream Angel» вместе с Эрин Хизертон и Линдсей Эллингсон. Тони младше Леонардо на 19 лет.