Все женщины певца Марка Энтони, экс-мужа Дженнифер Лопес.

Назад
НОВОСТИ

марк ллопмарк дебби росадомарк энтони dayanara_torres_марк энтони dayanara-torres-delgado_марк лопесмарк лоопецпаапмарк энтони -Jennifer-Lopez-wallpaperмарк энтони - shannon-aМарк-Энтони-Шеннон-де-Лима-и-Дэвид-Бекзэмарк энтони хлоя гринмарк хлоя грин   Дженнифер Лопес, одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис и талантливая бизнесвумен, все к чему прикасается — делает знаменитым. Что бы не говорили о суперпопулярности певца Марка Энтони в латинских странах, всему остальному миру он известен как экс-муж Джей Ло.
СПРАВКА: Марк Энтони (Марко Антонио Муньис Руис) — музыкант, популярный певец стиля «сальса», композитор, актёр («Путь Карлито»). Популярен как в странах Латинской Америки, так и за их пределами, бывший муж певицы и актрисы Дженнифер Лопес. Марк Энтони родился в Нью-Йорке в семье пуэрториканцев и получил своё имя в честь Марко Антонио Муньиса, мексиканского певца, популярного в Пуэрто-Рико.

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ Марка Энтони.
Дебби Росадо (1994) — была офицером полиции Нью-Йорка и родила Марку дочь Арианну.
Даянара Торрес Делгадо (2000 — 2004). Марк Энтони женился на бывшей Мисс Вселенная Даянаре Торрес 9 мая 2000 г в Лас-Вегасе. От этого брака у него два сына Это был шаткий брак, и они развелись летом 2002 года. Но вскоре они снова сошлись и подтвердили свои брачные клятвы на красивой и впечатляющей церемонии в Пуэрто-Рико в декабре 2002 года. Но в октябре 2003 года пара всё же окончательно рассталась. Торрес начала бракоразводный процесс в 2004 году. Данаяра была младше Марка на 6 лет.
Дженнифер Лопес (2004 — 2011) Пока продолжался его бракоразводный процесс, Марк Энтони начал встречаться с актрисой и певицей Дженнифер Лопес, с его давней подругой и коллегой. Они недолго встречались в конце 90-х, перед тем как он вступил в свой первый брак, а она — во второй. Лопес и Энтони записывали вместе их дуэтную песню в начале 2004 г для следующего фильма Лопес «Давайте потанцуем». У пары была тихая семейная свадьба 5 июня 2004 года, спустя менее чем неделю после того, как его развод с Торрес был, наконец, завершён. Утром в день свадьбы, тем не менее, СМИ было разослано оповещение, и они были собраны на заднем дворе, куда были доставлены на вертолётах. Скоро последовали взволновавшие весь мир фотографии. Репортёры говорили, что Лопес была беременна, но это не было доказано.Гости Марка и Дженнифер были приглашены на «послеполуденную вечеринку» в дом к Лопес и не были предупреждены, что на самом деле они шли на её свадьбу. Пара решила не афишировать свою женитьбу слишком рано, позволив себе немного приватности. Спустя некоторое время после свадьбы, Марк Энтони отказался комментировать их свадьбу во время различных интервью для промоушена своего альбома «Amar Sin Mentiras» («Любить Без Лжи»), который позднее принесёт ему премию Грэмми. В феврале 2005 Лопес подтвердила свадьбу и добавила, что «Все знали! Это не секрет». Несколько месяцев спустя дочь Энтони — Арианна появляется в начале и конце нового клипа своей мачехи Дженнифер, в роли её младшей сестры. Все что касается его свадьбы и семьи, Марк Энтони хранит в секрете от СМИ, что вынуждает и Лопес сохранять дистанцию с журналистами. В 2008 году у пары родились близнецы. 15 июля 2011 года в совместном заявлении Энтони и Лопес объявили о разводе. «Это решение далось нам очень тяжело. Мы пришли к взаимовыгодному соглашению по всем вопросам», — говорится в заявлении.
СПРАВКА: Дженнифер Линн Лопес — американская актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнес-вумен.За свою карьеру Дженнифер имеет множество различных достижений, в том числе две номинации на «Грэмми», две победы на премии «Латинская Грэмми», три статуэтки American Music Awards. Она продала более 55 миллионов альбомов по всему миру. Billboard поставил её на 27 строку среди артистов 2000-х годов. В 2010 году Лопес стала членом жюри американского телевизионного конкурса American Idol. 20 июня 2013 года Дженнифер Лопес была удостоена звезды на голливудской «Аллее славы» (№ 2500).Дженнифер Лопес достигла успеха в ряде профессиональных амплуа: она одна из самых успешных певиц своего поколения; одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис и талантливая бизнесвумен, сумевшая обратить свою популярность в успешный фэшн-бренд J.Lo; кроме того, она одна из самых богатых женщин мирового шоу-бизнеса и одна из самых влиятельных испаноговорящих персон мира.Дженнифер Лопес также активно занята общественной деятельностью: ратует за всеобщую вакцинацию, поддерживает Лос-Анджелесский детский госпиталь и выступает как правозащитник. Дженнифер всего на год младше Марка Энтони.После развода с октября 2011 года встречается с танцором Каспером Смартом.
Шеннон Де Лима (2012) В начале 2012 года Марк встречался с венесуэльской моделью Шеннон Де Лима (Shannon De Lima), но примерно через 10 месяцев он сообщил, что расстался с ней. Шеннон моложе Марка аж на 19 лет.
Хлоя Грин (2013 — 2014) С февраля 2013 года Марк Энтони встречается с Хлоей Грин (Chloe Green), которая пробует себя на актерском поприще (сериал «Врачи»). Хлоя — дочь владельца Arcadia Group (компании принадлежит Topshop и несколько других известных британских марок и универмагов).Марк и сэр Филипп Грин уже многие годы являются друзьями. Хлоя на 23 года моложе Энтони.