Выбор Ana Baston в журнале XXL

Назад
НОВОСТИ

Ana Baston_XXLЗа ее спиной успешная карьера модели, популярная группа Reflex, достижения в диапазоне от мейнстрима до андеграунда и несколько качественных видеоработ. Но Ana
Baston по-прежнему остается самодостаточной бунтаркой. Вашему вниманию – от-
веты певицы, которую поставил перед выбором журнал XXL

Lady Gaga или Lorde?

В свое время и та и другая счи- тались new wave. Когда-то я переслушивала все их песни, пересматривала все их клипы. К сожалению, их не минула коммерческая закономерность:
когда творчество певиц «торкнуло» широкую общественность, оно, естественно, «вышло в тираж». Сегодня музыка, как и любое другое современное искусство, мгновенна и скоротечна. Даже такие шок-идолы мейнстрима, как Гага, уходят в прошлое. А в моем плейлисте – новая волна свежих аудиопряников. Сегодня это Aluna George, Clean Bandit и уже становящаяся попсой Iggy Azalea.

Лос-Анджелес или Монреаль?

Не могу объективно ответить, поскольку в ЛА была, а в Монреаль меня никогда не тянуло. Одно знаю точно: в Монреале по крайней мере на улицах можно встретить людей и походить пешком по городу. Недалеко от ЛА каждый год проходит фест Coachella, который в какой-то момент жизни поменял мои музыкальные вкусы. Вообще, два моих любимых города – это NY и Амстердам. Ведь только в NY в первом попавшемся клубе можно услышать начинающую Emeli Sande, и только в Амстере уличный музыкант играет для двух человек с такой отдачей, словно у него сольный концерт на стадионе.

Saint Laurent или Prada?

Я не обращаю внимания на вещи, когда смотрю показ. Дляменя fashion-шоу является еще
одним источником вдохновения. Поскольку там можно обнаружить образ женщины, о которой хочется написать песню или придумать видеоисторию. Элементы модных показов – декорации, свет, музыкальный фон – это бесконечный поток новаторских идей. И если уже говорить о показах, то мой фаворит в этом сезоне – Givenchy. А Riccardo Tisci придумал прекрасный образ женщины, в который я мгновенно влюбилась.

Музыка Ana Baston:

https://soundcloud.com/ana_baston

 

https://www.youtube.com/user/anabaston  

https://soundcloud.com/ana_baston

 http://vk.com/anabaston

 https://www.facebook.com/pages/Ana-Baston

 https://twitter.com/AnaBaston

 

 За дополнительной информацией обращайтесь:

 +38 050 581 35 72

[email protected]

 агентство STARBOM.promo