Я надеюсь, что Владимир Зеленский все наладит: Светлана Лобода о концертах в Украине

Назад
Шоу-бизнес

лобода аватар

Певица надеется, что в скором времени сможет дать большой концерт в Украине.

Во время интервью «Осторожно, Собчак!» Светлана Лобода не только рассказала об отношениях с Тиллем Линдеманном и конфликте с Сергеем Лазаревым, но также заговорила о своих концертах в Украине. Так, певица призналась, что надеется на прекращение вражды между двумя странами — Украиной и Россией.

А вот на вопрос Собчак о возвращении в Украину с концертами, Светлана ответила:

— Сейчас у меня сложное время, и нужно просто подождать, выждать, чтобы все немножко успокоилось. Я очень надеюсь на то, что Владимир Зеленский – в силу того, что он творческий человек – все наладит. Я его знаю и у меня к нему очень теплое отношение. Очень в него верю.

лобода 1

Также певица призналась, что для нее самое главное — любовь людей, независимо от страны:

— Я люблю людей в первую очередь! Я люблю быть там, где любят мое творчество, где меня принимают и где люди ждут меня. Какая, к черту, разница, какая это страна?! А то, что происходит в политике, вообще нас не касается. Артисты – вне всего этого. Нас постоянно втягивают в это, но крайне сложно подбирать слова. Мне хочется, чтобы все было хорошо. Я очень надеюсь, что в скором времени я смогу вернуться в свою страну с огромным концертом.

лобода аватар