Яна Соломко отказалась от мечты ради REAL O

Назад
НОВОСТИ

Интрига, связанная с именем новой участницы популярной группы REAL O, наконец-то подошла к своему логическому завершению — ею стала всенародная любимица Яна Соломко, финалистка шоу «Холостяк». Яне Соломко пришлось в кратчайшие сроки влиться в коллектив и разучить все концертные номера.

«У меня с Наташей своя история, — говорит Яна. —  Я всегда мечтала с ней работать. Когда-то я пошла в программу «Шанс», но попала к Кузьме. Я даже принимала участие в кастингах TALANT Group, но сейчас я понимаю, что, видимо, искали чёрненькую девочку, чтобы заменить Виноградову. И вот, сижу я в аэропорту, чтобы исполнить свою давнюю мечту — побывать в Тибете, и мне, наконец удалось собрать деньги. И вдруг звонят друзья: «А ты читала, что происходит у Твоей Могилевской?». Я прочла новости в интернете. Потом прочла обращение Натальи и Лены Виноградовой – и, не смотря на то, что всегда мечтала петь сольно, я почувствовала, что вот он мой настоящий ШАНС. Я тут же сдала билеты и утром приехала в компанию TALANT. Зашла и сказала девушке на ресепшене : «Я готова покраситься в рыжий цвет, только возьмите».

Наталья Могилевская рассказала, что стало определяющим при выборе участницы и чем подкупила ее Яна Соломко.

«Когда я узнала, что Яна сдала билеты ради призрачного шанса попасть на сцену — я поняла – это то, что нам нужно. Потом вбежало это чудо, ещё и заявило , что готова покрасить в рыжий цвет, свои прекрасные, полюбившиеся всей стране кудри, которые я бы ни в жизни не тронула рукой стилиста потому, что они от природы великолепны. А по человеческим качествам – это тот человек, который может войти в семью TALANT, она герой, она способна на поступки, она отказалась от мечты детства – своего Тибета, ради работы и самое главное – прекрасный человек», — рассказала Наталья Могилевская.