Юлия Думанская снялась в новом видеоклипе «Мама, прости»

Назад
НОВОСТИ

Юлия Думанская снялась в новом видеоклипе "Мама, прости"Снимать доверили известному клипмейкеру Евгению Тимохину, который увидел Юлю в совершенно новом образе.Юлия Думанская снялась в новом видеоклипе "Мама, прости"

«Растрепанные волосы, ярко красные губы, тело с зеркальным блеском и платье необычного кроя — я никогда прежде не была в подобном образе, поэтому решилась на эксперимент. Результат мне понравился. Это моя первая сольная работа, на которую возлагаются большие надежды. Хочется сделать все как можно лучше и не разочаровать своего продюсера, чтобы в следующей песне не пришлось петь «Витадий, прости «, -комментирует Юлия. Костюмами для клипа занималась Елена Бернацкая и модный дом Юлия Думанская снялась в новом видеоклипе "Мама, прости"HELENBER, с которой сотрудничали также во время съемок предыдущего видео.

Согласно замыслу режиссера, по сюжету клипа у героини должны вырасти крылья и она перевоплотится в бабочку. Помогать ей в этом будет соблазнительный напарник.

И в отличие от предыдыущего клипа, это уже не Виталий Козловский. В этот раз продюсер не принимал участия в съемках, хоть и следил за всем происходящим на площадке.

«Я могу с самого начала быть спокойным за результат, ведь доверил съемку клипа настоящему профессионалу своего дела — Жене Тимохину.  Юля очень талантливая и артистичная и я уверен, что видео будет невероятно красивым», — рассказывает Виталий.

Сам артист сейчас работает над новым репертуаром и готовится к масштабному всеукраинскому благотворительному туру. Часть вырученных средств артист планирует передать военнослужащим, пострадавшим при боевых действиях на востоке Украины.