Юлия Тойвонен исполнила «Город дождей» на Центральном канале

Назад
НОВОСТИ

12Как известно, автором композиции «Город дождей» является Александр Филатович. Мало кто знает, что Александр не только востребованный клипмейкер, но и талантливый композитор. «Город дождей»  это уникальная гармония аудио и видео, когда автор песни сам ее визуализирует. Наверное, именно поэтому клип  «Город дождей»  получился столь чувственным.

К слову, Юлия Тойвонен гармонично вжилась в образ балерины на экране. Ведь она — профессиональная танцовщица.

Видео «Город дождей» снимали в Амстердаме. Артистке приходилось налегке бегать под холодным дождем. Местные жители, которые кутались в пальто и одевали шапки, не сдерживали свое восхищение при виде творческого героизма Юлии. И в какой-то момент с их стороны раздались аплодисменты.

Напомним, на днях Юлия презентовала новый танцевальный хит «Допинг» от признанного хитмейкера Дмитрия Климашенко.

Впервые Юлия Тойвонен исполнила «Допинг»  на сцене во время торжественной церемонии открытия летнего сезона в Dante Cruise. И покорила искушенную светскую публику феерическим шоу, легкой и натуральной энергетикой, а также живым исполнением.

После этого выступления представители  украинского и российского шоу-бизнеса пророчат финалистке шоу «Хочу в ВИА Гру» успешную сольную карьеру. 

Исполнение хита  «Город дождей»  в  «ПравДивоШоу» предваряет участие Юлия Тойвонен в качестве звездной гостьи программы, которая со дня на день появится в эфире Центрального канала.