Юрий Ткач после шоу «Голос країни» спел для Артема Гагарина хит “Despacito”

Назад
Шоу-бизнес

Артем Гагарин, Юрий Ткач (2)Популярный юморист, комик и участник «Танців з зірками» Юрий Ткач, который вчера феерично выступил в восьмом сезоне шоу «Голос країни» на телеканале «1+1», побывал в #BACKSTAGE проекта с Артемом Гагариным.

Эксклюзивное интервью Юрия Ткача Артему Гагарину в рамках проекта Голос.Backstage

Во втором блоке программы #Backstage, где ведущий Артем Гагарин предложил Юрию прослушать вокальные данные закулисных сотрудников проекта «Голос країни», Ткач услышал латиноамериканский хит «Despacito». Его так впечатлило исполнение, что во время съемки и он сам спел этот трек лично для Артема Гагарина и съемочной группы.

А вот в первом блоке программы #Backstage Артем Гагарин успел задать Юрию Ткачу самые волнующие вопросы украинцев. Например, зачем он пошел на «слепые прослушивания».

Эксклюзивное интервью Юрия Ткача Артему Гагарину в рамках проекта Голос.Backstage

— Я пішов на «Голос», щоб знайти собі друзів, зараз усі мої друзі юмористи, потім ще додались танцюристи, а тепер хочу дружити зі співаками. Якщо серйозно, своїм прикладом я хочу показати, що все в житті можливо, потрібно лише багато працювати та вірити у свої мрії, — пошутил Юрий Ткач.

На вопрос о том, кто учил петь Юрия Ткача, он ответил: «Я самоучка. У дитинстві брав мамин лак, він був схожий на мікрофон, та йшов співати у ванну. Мені подобалось слухати ехо»

Ведущий #Backstage также узнал, что Юрий Ткач после участия в проекте «Танці з зірками» похудел на целых десять кило, по восемь часов танцуя в зале.

А своим лучшим другом Юрий Ткач со студенческих лет считает музыканта Сергея Бабкина, но пошутил, что сам Бабкин узнал об этом только во время начала восьмого сезона проекта «Голос країни». Несмотря на это, юморист Юрий Ткач хотел бы именно его взять с собой на необитаемый остров.

Эксклюзивное интервью Юрия Ткача Артему Гагарину в рамках проекта Голос.Backstage