Бананы с шоколадом: завтрак для утреннего интима от сексолога

Назад
Досуг Семья

Многие пары любят утренний секс, который заряжает приятной энергией на весь день. Но мало кто знает, что у этого действия есть свои секреты. Сексолог, психолог и ведущая реалити «Эксы», которое в сентябре покажет Новый канал, Наталья Ежова обозначила три главных правила, чтобы утренний секс удался. А еще поделилась идеей возбуждающего завтрака.

17.07_Екси_Єжова_Сніданок

У большинства мужчин утром – максимальный показатель эрекции, – говорит эксперт. – Есть список продуктов, которые повышают либидо мужчин из-за определенного комплекса витаминов. Среди них – постное мясо, орехи, молочные продукты, апельсины, бананы и темный шоколад. Копченая, жареная и острая пища, наоборот, снижает мужское либидо.

Сексолог говорит, что с этими продуктами можно играться, как угодно. Но главное – не рецепт, а
секретные правила.

Ваш завтрак должен проходить в игровой форме. Таким образом появятся новые впечатления и эмоции. Обязательно – легкость, – говорит эксперт. – Также, исходя из теории Фрейда, любой символ, предмет может быть фаллическим. Продукты, которые повышают мужское либидо – в первую очередь. Включайте фантазию!

Личный пример завтрака от Натальи Ежовой – это банановое фондю и апельсиновый фреш.

Банан и растопленный на водяной бане черный шоколад – это вкусно и красиво. Когда вы кормите этим друг друга в игровой форме, это радует и настраивает на романтическую атмосферу. Если включить приятную музыку и аромалампу с запахом, к примеру, того же шоколада, нужное настроение 100% будет. Апельсиновый фреш – это не только полезно, но и способствует игривому настроению с утра. Если делать его на ручной соковыжималке, это тоже напоминает фаллический символ. Представьте картинку: апельсиновый сок красиво стекает на вас, вы языками собираете его друг с друга, и это дает нужное настроение.

Наталья Ежова уверяет, что рецепта идеального завтрака, который точно вдохновит вас на интим, нет. Главное – знать три главных правила: продукты, которые повышают либидо, игра, фаллические символы.

Помните, что аппетит приходит во время еды. Пусть эта фраза обретет сейчас новый смысл, – подытожила сексолог.

17.07_Екси_сніданок_фото Unsplash