Брэд Питт стал лицом Chanel №5

Назад
НОВОСТИ

Легендарный Модный дом впервые снимет мужчину в рекламе женского парфюма. До этого лицом духов становились исключительные женщины, которых знают во всем мире — Одри Тоту, Эли МакГроу, Катрин Денев, Ванесса Паради, Кейт Мосс, Николь Кидман…

Съемки фотосессии для новой рекламной кампании пройдут на этой неделе в английской столице — Лондоне. Говорят, Питт получит за эту работу кругленькую семизначную сумму. Что из этого выйдет, мы увидим в конце года, когда Chanel запустит рекламную кампанию духов.

Как известно, недавно лицом именитого французского бренда была актриса Кира Найтли. Ее участие в рекламной кампании увенчалось скандалом. На снимках актриса демонстрирует еле прикрытую грудь, которую мастера Photoshop обработали так, что она кажется намного больше, чем есть в реальной жизни. Кира требовала вернуть ее груди натуральный размер. Это недоразумение сыграла лишь на пользу — продажи Chanel резко возросли!

Ну а что касается нового лица бренда Брэда Питта, то уже в конце года появится не только в рекламе духов, но и с обручальным кольцом — недавно они и Джоли объявили о свадьбе. Точная дата не известна, но церемония состоится на исходе 2012-го.